遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

網2合成

網2再合成原料時~一開始合成率袞在正常的範圍~
但只要合成超過3~4輪以後~合成率就會降低~
几只要等大約2小時過後~合成率又會恢復~
比如我在合成玄石~前3輪合成率約70份可以合出約60份上下
但在3~4輪以後~只能合出約40~5x.明顯的降很多
所以要是有時間的人可以慢慢合~約2小時合成一些
這樣合出來的物品至少會比一次合到完時還多出許h

评分

+ 2 感謝你對論壇貼出寶貴的分享!
+ 2

謝謝您熱心的建議^^
謝謝棋 不 過我合重要東西喜慣正常 失敗到怕了
我都調5000..給它慢慢合.....................
謝謝您熱心的建議 合重要的東西 我習慣正常畫面裡試成功v 用網2被敗到怕了
多謝分享...几還是正常畫面+帶q寶 合的比較安心
用重登方法也可以  我有一隻福99定64的技師 例如一開始只要合成就失敗  連著失敗四次  就給他重登 因為這些圍機率有關 跟開寶盒是一樣一開始開到天書  就給他開下去 如果碰到葯 就孓開
我也很久沒有合成過了~~謝謝大大的分享
雖然很少在合東西 還是謝謝大大的分享
合成就是要慢慢合
成功率才會高
基本上你不是不停的用快速合成,合成%都好STABLE的. 本人用DEFAULT那個 (2000),合成%都好好啊