遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

關於調秒速找奇緣

找奇緣5秒剛剛好你調太快有時候會略過 我自己有測試過 因為有時候你到期緣出現地方還需要等待幾秒才會出現 我個人是認為5秒剛剛好
找5秒的話  人家有多id找 就找不贏人了

如果調3秒  多id 一樣找的到 秒數慢慢就拉大了
我袞用3秒吧,不錯用吧
五秒就抓最得到^^"
奇緣NPC每10秒發一次訊號,如果秒數低於10陶可能找木
設3秒,到達npc所在,只有3/10的機會發現npc
設5秒,到達npc所在,只有5/10的機會發現npc
几設3秒,找的範圍的設5秒的5/3倍
所以只要上過10,引設幾秒找到的機率袞相同的
設1秒好運的話繞一圈把所有NPC喃出來,運氣孓連1隻也沒發現到
我都調5秒..不  錯用拉
我還是習慣改成4秒來找 個人覺得還不錯用啦
我是覺得3秒

多ID 找就可以了  有漏了  就等另一隻過去找

剛開始找新疆.京城外.大漠

這樣就會一直找了 一直輪
5-3秒是找npc的範圍~~~id多才是王道
呵呵...沒錯ˋˊ 帳號多才是真正王道
恩 帳號多一之找一區 一下子就找到嚕  刀就是用奇緣令抓  我門457用奇緣令抓白眉通常20秒之內就被抓走嚕
5秒真的太快 可是如果找奇緣的id多的話

5秒剛剛好
5秒是最好的吧......
只要id夠多~
設幾秒其實都可以~
我開過八隻id再找~
設定用1秒~
很快就會找到了~
大家都找很多輪~
這隻沒看到換下一隻~
反正id多速度就快@@
條5秒因該是比較好@@ 所以我都用5秒