遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

網2武技天書滿消失(非PK垃圾)

剛剛突然發現
武技天書消失
只剩一本空 一本滿
我百分百肯定
我之前打的沒有吃掉
也沒有在PK垃圾
請各位檢查看看
消失能怎麼辦...跟網蟲要是夕能的任務...
我的網2 沒問題捏.........

沒武記書問題
也沒飛歌問題
只有一郭...........我的網2比較笨....搶木實戰令 QQ
偶相信你,因為武技天書消失 不  止你一個,我們伺服器少人無緣無故武技消失嚕,沒設pk 垃 兌網蟲又在亂回收東西嚕!
我也是這樣,PK列表也沒武技天書(滿)
但是打完3本空的武技
身上卻沒有滿的武技
有沒有可能是因為之前有人發布1.85版假的網2
我跑去下載更新有關>"<

武技天書的問題 我是還沒遇過 几有人幾問題 就表示真的有這方面的缺失 謝謝提醒
大家千萬別企下載官網那個騙人的網2,現在證實,有下載那篇騙人的網2才會出現武技消失和實戰令斷線一次消失一個的問題!有粉多人受害了!昨天我們伺服也有人企下載那個,結果損失30幾個實戰令!

评分

邪皇 + 50 感謝你對發表情報!

原帖由 yuter 於 2006-8-25 12:56 AM 發表
我也是這樣,PK列表也沒武技天書(滿)
但是打完3本空的武技
身上卻沒有滿的武技
有沒有可能是因為之前有人發布1.85版假的網2
我跑去下載更新有關>"<

有可能我當初是有下載1.90版
几發現迷更新
我當場把網2重新灌
我是免費板的炫風

希望不會出現這種情況
我也損失了數個實令.....
我也消失過~但是能怎辦~辯不贏網龍的~
大家還是等網瘋有自動更新在去做更新動作以免東西不見或中木馬 我有看到更新檔都是看看而已 真的會更新網瘋到時候會公佈或自動更新
got 1 time me realli lost wuji book..me think me eat jor tim...got hacker inside.....
噗~
終於發現懶得去找最新版本
然後等自動更新的好處了 XD
樓上說的問題我都沒碰過~
只是...可能是電腦等級太差...
所以幫人掛網二掛了半個月
才搶到一次實戰令而已= ="