遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: gn03843918

實戰令(另一種買法)

感謝你的經驗分享~~
其實正常上線要買多~跟快~沒方法~就時間多~帳號多~動作快^^
要看伺服器巴.我們連更新完好上限就迷了
原帖由 擦擦擦擦 於 2006-10-12 01:16 AM 發表
要看伺服器巴.我們連更新完好上限就迷了

他說的是大更新時候
大更就是拼~誰比較快~急促~冷靜^^
hope chinesegamer make more exp ling pai sell lah..only 50 ..who can buy
我最高買到15隻幫別人買的= =
我最高是買到六各~因為沒很多帳號=.=
這個方法 我也有試過 但不曉得是不是我的電腦網速不夠快 都沒啥搶到>"<
原帖由 gn1754975 於 2006-10-14 11:46 AM 發表
這個方法 我也有試過 但不曉得是不是我的電腦網速不夠快 都沒啥搶到>"<

我的方法是每日半夜12點~電腦該處理的垃圾都輕空~在從組電腦~在掃毒~奇摩首頁在清空瀏覽記錄~之後開關機~然後上遊戲之後就不要去動它讓他正常運作~效果蠻不錯的~跑的蠻快的
對阿
非常可行的方法
一次累 可是也是一次買到爽
呵呵 ...