遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

實戰令(另一種買法)

先到網龍那申請新手帳號多幾~先開啟來去商城~等到網龍重大維修網2壞掉開新手帳號去買~~(我最多買到7)

评分

+ 2 感謝你對論壇貼出寶貴的分享!

安捏 不 會 累嗎@@"

開到7隻............

謝謝分享唷
這方法我試過,几每一隻要先開視窗模式放50元娛樂幣,還要等待大維修~還要承擔開到一半帳號密碼打錯QQ"因為一次開5-7隻新帳號偶爾會出ˊ.重點是要記那隻有買到哪隻沒買到很累QQ"
我割祇寫起來帳號的順序...密碼新手帳號赧以改123456
一個不 錯 的方法 只是有點麻煩 為了要買的實戰令 真拼
感謝分享.刀已經沒實戰令可以吃了.下次維修再來試試
好拼喔.為了實戰令
這個方法不錯.有空來試試
謝了
這各方法我試過  几有各問題 電董那麼好嗎 能及時上線 外加正常上線耗費電話多資源 要開啟似乎會跟上
你會說開一隻 買完 下限 再開一隻 几伺服器搶實戰令的人 卻是相當多 我試過 買到第3隻就沒了 這各方法 如果你有多台電腦 那就可行  一台可就.....
外掛買實戰令(會太依賴外掛)而在維修就掛著!!加上最近手動的袒木~所以重大維修蚤有在線上其餘的大分鳥著
這個方法多多少少有點幫助的....但是要在電粳等更新的時間
沒外掛的  只能這樣子買的-.-
不過這樣子上班族跟學生還是沒辦法搶 但是謝謝分享....
我會是看看的感謝妳的經驗
這個方法對守在電腦前等維休的人很不錯.....
但對我這個上班族來說用處不大  QQ
但還是很感謝你的分享^^
能多買幾各~都算是值得的~!!