遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

小心網瘋會丟武技天書喔!!

小心網瘋會丟武技天書喔!!經過客服3天查詢說喊己用輔助程式丟掉~~最後檢查pk垃抑中有武技天書刪側又在發生過囉~~~~
這個之前有人說過囉^^" 几還是謝謝你熱心分享喔
看來武技別存太多才最安全~.~
你沒說我都沒去注意~我要來看看我低會不會不見
謝謝大大分享...趕快用掉他它
咦..樓主的意思是自己不小心點到回收...
還是網瘋會吃掉武技書啊...?
pk欄裡面多出武記天書(空)武記天書(滿)~只要戰鬥結束自然回收..所以要尋一下..我也2本消失了
原帖由 angela 於 2006-9-17 03:07 PM 發表
咦..樓主的意思是自己不小心點到回收...
還是網瘋會吃掉武技書啊...?

是網2如果你不小心把武技天書點到
PK垃圾列表.打完武技存完.就會自動回收不見
我之前也發生過耶
還想說= =
是不是被偷了...
之前有人用把武記天書空放入PK垃圾列表這種方法騙人家說可以洗五記~
結果發現被吃掉= =
有時候小地方多注意一下 有些小道消息聽聽就好別去太相信
應該是你有不小心點武技
然後右鍵把他存到垃圾列表了吧
這樣確實會被丟掉
不然網2預設垃圾列表不會有武技的
但各位大大沒事還是檢查一下
不然100萬熟練不見很傷的
謝謝大大分享~~要來注意一下了
me lose many book jor....cham loh...