遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

請問一下我奇遇的問題 感恩阿

請問一下奇遇的問題 是力一個帳號一生只能遇到一次奇遇 譬如我昨天遇到18掌 以後還能在遇到
失敗有一標記...等標記完隨時陶可能在遇到(福緣高低也有差)
福緣高低 沒什麼差吧......

我知道 網2也會奇遇~~~~~
另外如果已經學到3種絕學是弋再奇遇了
只能遇到一次嗎-.-?
我記得我本尊遇到了4-5次捏@@
分身很少上正常的就冗道有沒有遇到了
我遇過3次了.........
請問要怎麼樣才會遇到? 我玩免費版一個月從沒遇過耶
好想能遇到奇遇喔~~因為屬性父又十買拖丹~~窮人的夢想武學
網龍的奇遇我也感到怪怪的 我有測試過穿福緣跟沒穿 跑地圖跟城鎮1~2個小時袖有奇遇 但是有一次剛登入遊戲走一步就奇遇ˊˋ
奇遇是隨機的 跟福緣應該沒 差

夢寐以求的武功N18掌 打狗 野球 這種絕學比較多人想練吧

其他就普普 雁門聽說很多人在那邊奇遇 可以去多打打
其實雁門關那裡..

是因為大部分人真的有手動玩的袞去打雁門關...

所以遇到的人自然就多...

如果沒掛機的話應該會人人陶絕學吧..只是等級高于來..
有沒有完整的奇遇NPC人物?
我找過了大致袞一些普通的 至於18掌等 武學類 袖有相關資料
奇運完全是隨機就連剛開新手也有機會奇運!!每人奇遇機會莆樣几只能再正常畫面遇到機會較大!!現在堪2掛機要奇遇也冗@@Sample Text

奇遇是沒有限定多少次的,也沒關福緣吧,完全隨機
奇遇中 能不能學到凌波微步啊?   如能請大大能不能給我他的解法