遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

請問3皆皮

請問1下3皆皮要怎麼打阿.好叉易裁縫100.但是冗道怎打皮.能用網2嗎.還是怎麼打
可 以 去 赤 崁 用 網 2 打 . n p c 代 號 6 0 4 9 3 = 牛 頭 人 . 6 0 4 9 7 = 異 形 . 6 0 5 0 1 = 獨 角 仙 . 6 0 5 0 3 = 螳 螂 怪 . 6 0 5 0 5 = 吸 血 蝙 蝠 . 用 網 2 飛 赤 崁 然 後 坐 標 打 1 1 1 1 1 . 1 1 1 1 1 就 會 出 畫 面 人 家 就 看 不  到 了 . 最 好 錢 莊 清 一 下 因 為 還 會 打 到 3 階 種 子 喔 . 要 注 意 錢 莊 空 間

謝謝大大^^.來去試試
謝謝分享喔 我也來去試試
我割絕學吃玄玉打..最好吃精緻..斷線才還有效果..錢莊空間最好超過10個 ....調50...1..800..做個參考..
謝謝分享QQ我找了好久喃木3階怪的代碼   3Q
60493:牛頭人
60497:異形
60501:獨角仙
60503:螳螂怪
60505:吸血蝙蝠
嗯嗯...謝謝分享唷...等等來試試看用絕打囉
擋格多少/攻多少打得動阿?
應 該 要 用 絕 去 打 不 然  新 特 門 特 根 本 打 不 動 至 於 攻 多 少  我 就 不 知 道 了 我 是 用 絕 4 2 X 穿 悟 裝 吃 精 緻 玄 玉 去 打 的