遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: k0759

網2要怎講實戰令比較快呢@@?

一切都是運氣  完全看你是不是前50名連接上457的  有時候妳電腦再好也沒用  因為網龍的電腦他的主機就是那麼爛 一下子一堆網2要連進去  一定有先後次序的  通常差1秒就買不到了 有重開機之類的影響比較小  當然也不是沒有差  例如重開機可以清一些之前有用過後來沒在用的程式  不過我實際試過了  一切真的是看運氣
像我之前每天重開機 有時候有買到有時候沒買到  後來懶的重開  整天掛黃義在玩  最近5天買到9個實戰令
我目前只有掛2之  也就是只有一天買到一個  其他每天幾乎都買到2個  昨天也是買到2個  所以真的是看運氣的
最近比較容易買到可能跟我門457人數又減少有關吧  本來還有360-380的  最近很像剩32x-33x左右而已  又少掉50個   最近我門457一堆人一起跑去玩黃易了 呵呵  一樣一邊玩黃易一邊買實戰另  我最近真的運氣好 每天都買到2個  所以真的是看運氣  其他的 我覺得真的沒有差太多  像我朋友已經連續2個星期一個都沒有買到了  他也是改成0秒 所以大家都改0秒 一 切憑運氣  運氣才是王道  其他都是多講A
各位大大們~這是我買實戰令的方法...參考看看唷

我睡覺隻前一定重新開機.開完機後只開金庸不開別的.我也是調0秒我有兩隻網2~我有重新開機~兩隻都買得到~沒重開機的話~都買不到囉QQ

我建議~重新開機看看~只開金庸喔~不要開別的喔

^^Y
網速快電腦強帳號多<==搶實戰令的王道
一切都是靠運氣囉
反正有看到維修公告時
其他連線都關掉
就只留網2滴會比較好
現在這麼多的人用網2搶要搶的到還真是要碰運氣了= =
原帖由 k0759 於 2006-8-22 12:04 PM 發表
網2要怎講實戰令比較快呢@@?

聽不懂說什麼~"講"實戰令是什麼???