遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

3階獵人

請問有人會用網2自動合成3階獵人的物品嗎?
不 能用網2自動合成 只能用手動合成
戈喔..網2目前還未可以
2位大大謝謝.........
獵人合成率爆低,合到頭皮發麻!
阿勒...戈自動...真的會合到爆.....
合成超低...穩起校.......

3階獵人

只有異形皮合成率較低~1萬個屍體約1xx多張~~
其他的合成率都還算不錯~~
完全用手動~要一直狂點
原帖由 shimu 於 2006-8-28 10:04 PM 發表
只有異形皮合成率較低~1萬個屍體約1xx多張~~
其他的合成率都還算不錯~~
完全用手動~要一直狂點

我比較懶一點=.=
是直接寫按鍵精靈.....^^"
花點時間手動慢慢點吧..
按鍵精靈不能結合網2
不然就更理想了
.....
不 過 我 發 現 一 種 滿 快 的 方 法 . 就 是 . 手 動 合 成 - 按 確 定 一 下 - 在 按 住 E n t e r 就 會 自 動 跑 了 . 這 個 方 法 是 比 較 快 不 用 一 下 一 下 的 按 確 定 或 正 常 畫 面 去 合 成 . 不 過 合 成 率 好 像 不 太 高 . 異 形 7 0 份 大 約 有 1 - 3 張 . 牛 頭 7 0 份 大 約 5 - 1 0 張 . 在 下 去 3 種 皮 都 有 2 0 - 4 0 張 不 等 . 因 為 我 獵 人 等 級 不 夠 所 以  合 成 率 不 高 .

原帖由 a08c87ef 於 2006-8-29 12:00 AM 發表
不 過 我 發 現 一 種 滿 快 的 方 法 . 就 是 . 手 動 合 成 - 按 確 定 一 下 - 在 按 住 E n t e r 就 會 自 動 跑 了 . 這 個 方 法 是 比 較 快 不 用 一 下 一 下 的 按 確 定 或 正 常 畫 面 去 合 成 . 不 ...

我不敢直接按ENTER
因為按ENTER太快…
網龍會嗩成功率跟熟練
合到最後你會發現狂失敗及合東西沒+1的熟練=.=
原帖由 於 2006-8-29 09:51 AM 發表

我不敢直接按ENTER
因為按ENTER太快…
網龍會嗩成功率跟熟練
合到最後你會發現狂失敗及合東西沒+1的熟練=.=

你用網2 默認速度 就可以了.......
2000吧  
不要調整..
用這郭速度 比較不麻煩......
還可以抓時辰來燒皮皮...

異行皮 正常畫面 約100份成功1-2張
             網2                   70份成功1-3張.........

還是網2較優!!!
原帖由 m90739 於 2006-8-29 05:16 PM 發表

你用網2 默認速度 就可以了.......
2000吧  
不要調整..
用這郭速度 比較不麻煩......
還可以抓時辰來燒皮皮...

異行皮 正常畫面 約100份成功1-2張
             網2                   70份成功 ...

呵三階無法用自動合成哦~所以無法使用網2默認速度

我所說的是a08c87ef~一直按enter合成的結果