遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

快速拿星宿草網2

用網2按移動地圖飛到1200按事件簿左邊的框框打89
謝謝大大的分享喔!
原帖由 天下第一帥 於 2006-8-19 11:45 AM 發表
用網2按移動地圖飛到1200按事件簿左邊的框框打89

1)需要:
                門派 : 33
        2)需要:
                未知屬性 : 40
        3)排斥:
                星宿草時標 : 1

詳細點可以嗎??我不能拿,應該是星宿派才可以拿到,還有未知屬性也不知是什麼
未知屬性有可能是"屬性"
原帖由 antonie 於 2006-8-19 12:58 PM 發表

1)需要:
                門派 : 33
        2)需要:
                未知屬性 : 40
        3)排斥:
                星宿草時標 : 1

詳細點可以嗎??我不能拿,應該是星宿派才可以拿到,還有未知屬性也不知是什麼

當然所有的毒草都要星宿的人但是有無其他偷取方法我就不曉得了未知屬性=條件例如基本毒術或者屬性或者悟性那些但是這裡指的是基本毒術門派33=星宿派
原帖由 天下第一帥 於 2006-8-19 06:07 PM 發表

當然所有的毒草都要星宿的人但是有無其他偷取方法我就不曉得了未知屬性=條件例如基本毒術或者屬性或者悟性那些但是這裡指的是基本毒術門派33=星宿派

我以前武東的也試過採過毒草呀