遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

小心網2會偷吃實戰令跟丟武技天書喔

網2會偷吃實戰令跟丟掉武技天書喔......掛實戰的玩家注意喔.身上有10支實戰令斷線十次就會自動重覆吃十次喔!!!!!!!
原帖由 joe276699 於 2006/08/08 04:46 發表
網2會偷吃實戰令跟丟掉武技天書喔......掛實戰的玩家注意喔.身上有10支實戰令斷線十次就會自動重覆吃十次喔!!!!!!!

挖咧 呵呵 可惜我打海壇 沒再吃實戰令的@@" 不怕

可是武技是怎麼丟掉的???
實戰令被網2偷吃掉倒是沒發生過 武技天書不用設為pk垃圾列表就好了
原帖由 joe276699 於 2006-8-18 04:46 AM 發表

你想太多了喔= ="

傳言的網2會丟武技天書 那是因為將武技天書(滿)設定到PK垃圾表喔

所以當你武技打滿 便成武技天書(滿)的時候 他就會幫你丟掉

另外!你斷線10次!只要實戰令的效果還在他並不會重複吃!!

貼文之前!先去試試看!不要道聽塗說= =
會嗎??
我只有過身上放實戰金牌和實戰令
會一起吃掉~
還沒說斷線10次要吃掉10個耶
武計天書就像上面大大說
不要丟到pk列表..
原帖由 飄雪冰心 於 2006/08/08 13:23 發表

你想太多了喔= ="

傳言的網2會丟武技天書 那是因為將武技天書(滿)設定到PK垃圾表喔

所以當你武技打滿 便成武技天書(滿)的時候 他就會幫你丟掉

另外!你斷線10次!只要實戰令的效果還在他並不會 ...

你也想太多了

網2有時就是會這樣

反正實戰令不要放那麼多在身上就OK了!
不要把武技書(滿)存到PK垃圾欄裡就好囉
實戰令效果還沒過..用網二點使用..一樣吃不下去

應該不會有吃斷線就吃掉的情況
網2真的會吃實戰令 我曾經發生過 身上放了7個實戰令 按說應該可以用3天半 不過就真的很奇 不到3天實戰令就用完了 什麼原因不見的 我不知道  但就是真的會不見 現在我都放百納袋 要吃時在拿一個來吃
原帖由 joe276699 於 2006-8-18 04:46 AM 發表

咦@@怎麼沒遇過QQ

不會~~我斷線時候上來繼續打~~他也沒有在吃時戰令~只會說實戰令效用尚未結束-.-
會嗎??我好像沒遇過耶^^"?
實戰令倍多粗掉.......
目前的案例
只有
你粗實戰金牌時效內....身上有放實戰令...剛好掉線.....重登後網2就幫你重複粗實戰令了!!!!!!
真的會發生-.-
我今天被吃掉一個了qq
昨晚8點多吃金牌~
到今晚8點多還說效用沒結束~
後來我9點吃了~
10點多又說效用沒了-.-
10點多我只好又吃一次/.\
害我今天買的實戰令就沒了qq"
看起來是有點亂-.-"
但是真的會被吃掉~
我還好倍吃掉一個~
我們伺服器有人被吃掉5個了qq