遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

錢變銀票找誰換

拿網龍的銀票去娛樂場換錢  那錢換銀票去那找誰換阿
原帖由 pstop2099 於 2006-8-17 08:03 PM 發表
拿網龍的銀票去娛樂場換錢  那錢換銀票去那找誰換阿

去地攤跟商人換@@~~目前網龍只有出銀票換錢~~好像沒出錢換銀票喔
錢要換成 500萬的網龍銀票

就只有去簽樂透..不過以前只要26億多就可以全包

現在被改為要將近 300億才能全包..

所以應該沒辦法在用錢去換銀票了
原帖由 kaoshi 於 2006-8-18 09:09 AM 發表
錢要換成 500萬的網龍銀票

就只有去簽樂透..不過以前只要26億多就可以全包

現在被改為要將近 300億才能全包..

所以應該沒辦法在用錢去換銀票了

難怪~~商人都不賣網龍銀票.....
銀票or網龍銀票可以開禮讚得到@@"

1個200萬找商城老闆換

1個500萬找錢莊裡面一個人換
原帖由 b780722 於 2006-8-18 12:45 PM 發表
銀票or網龍銀票可以開禮讚得到@@"

1個200萬找商城老闆換

1個500萬找錢莊裡面一個人換

沒有2百萬滴~~只有1百萬滴........你打錯嚕
錢換銀票要找奸商換

銀票是商人包牌中換來的
謝謝分享..感恩喔.......
網龍還像還沒開放吧...
網龍騙錢的~~~~~
去跟商人換吧~~~~那是之前包牌樂透的銀票或打雁門關也會有銀票
為何網龍仲唔開...有時錢太多冇地方放
銀票現在粉缺,有的人都會存下來不換了
銀票只能換錢~不能換銀票的喔..據銀票得到方式是之前包牌的吧
開兩支人物  錢身上都滿   去玩娛樂場   賭輸了就會滿出來變成銀票   不知道被改掉沒   試試看