遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 楊銘

葵花跟小無@@

屬性要配合相對應的武功才會發揮出該武功的威力...強行去學有時候威力並沒想像中的效果唷
原帖由 aaron 於 2006-8-17 02:02 PM 發表
那要看頂樓的大大你的用途是什麼啊..几以現在來說..小無絕對比較葵花好..其實沒一定數的..因為網龍的設定時常會改..如果大大你覺得小無打人士的話..可以去學神照啊..但如果你要跟人pk的話..小無是很好的選擇哦 ...

沒鳥鳥嚕...我印象中與神照無緣
葵花比人打中會好金-.-
弋阿  我有時候打易筋逖贏   只要對方"偶爾"能被我爆到5位數字幾乎喪贏阿   而且感覺小無是靠實戰的   實戰越高發動機率越大
葵花+miss,攻擊力強,等級高的確有,但沒高機屬性搭配就變廢了 !
小無,沒+攻,但打 不 鼠是真的,主防禦,只能撐miss,撐機敏才速王道,特技再高也 沒 用!
可是用葵花爆機率好像較少,小無像我就冗道,但是蛤蟆爆機率大的多吧
小無如果miss夠的話 光血40萬補血一次10萬就夠打了
我今天去無界看一個小無198 真辟452的玩家 他脫衣服跟易筋洗隨(易筋洗隨也脫衣服)打還會贏,後來偷偷跑去他伺服器看他的實戰25憶,我看實戰真的有差我有問他黨格有沒有430他說沒有QQ 我有跟他打 我小無211 六脈434 新武431 有被他打爆三萬的我打他最高一萬多 高實戰好像真的能讓小無變硬 給練小無的玩家參考看看
葵花151怎樣修阿=.=我覺得斗轉比葵花miss好>p<我111葵花就停下了>_<
葵花閃躲率高~小無等於小護士~
請問一下學過葵花的大大 你們解葵花是用事件刷的嗎? 有沒有人手動解過呢?
我已經失敗兩次了 第一次失敗最後我點任我行 跑馬燈就顯示任務失敗~
之後有人說是最後點任我行時屬性不到  或者是戰鬥中NPC有死

但我重解後 我確定我NPC都沒死過 最後點任我行屬性也確認了
竟然還是失敗 我根本不知道什麼原因

我打完5場東方不敗 他跳下黑木涯
那我該往哪走呢? 是往大殿那邊走嗎?
我在大殿上面的位置看到任我行 點他就失敗..