遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

葵花跟小無@@

請問葵花111跟小無201哪好用~~怎我用小無跟葵花被人家打起來速不多@@
有同感 我小無208...葵花121,跟同一個人打,葵花打的比較穩但是爆擊數字比較少,小無..真是不知道該如何形容,爆不太出來,本身門特又是加防的!不知該如何提升攻擊力!
原帖由 perfect7786 於 2006-8-16 10:42 PM 發表
有同感 我小無208...葵花121,跟同一個人打,葵花打的比較穩但是爆擊數字比較少,小無..真是不知道該如何形容,爆不太出來,本身門特又是加防的!不知該如何提升攻擊力!

葵花MISS率大很多~~但是小無除{偶爾}捕血還有加系防之外~~看不出來哪裡比較好
原帖由 楊銘 於 2006-8-16 10:46 PM 發表

葵花MISS率大很多~~但是小無偽蛹腳捕血還有加系防之外~~看不出來哪裡比較好

出招也很快喔
原帖由 楊銘 於 2006-8-16 10:46 PM 發表

葵花MISS率大很多~~但是小無偽蛹腳捕血還有加系防之外~~看不出來哪裡比較好

那 楊老大你考慮不考慮轉修別的內功阿!切了也剩逆行跟蛤麻而已,不過有大大有算過熟練..不知道您目前有準備甚麼練法可以分享一下^^
@@"小無有加系防

葵花沒有

但基地有人說葵花挺強的

易筋17x 震不到葵花121還是多少  我有點忘記了
小無有加攻和防和系血~

所以看起來因該是小無比較好吧
那要看頂樓的大大你的用途是什麼啊..不過以現在來說..小無絕對比較葵花好..其實沒一定數的..因為網龍的設定時常會改..如果大大你覺得小無打人不痛的話..可以去學神照啊..但如果你要跟人pk的話..小無是很好的選擇哦..因為他會隨機回精氣神..特別是一個打二三個的時候..有興趣的話大大你可以自己測試看看^^"
我現在攻防都用葵花在打~~跟小無比起來被打死機率變少很多~~我說例子~~我跟一金蛇43X~神照200打~~我內功勾小無~~我死~他血還一半~~它血4X萬~實戰11億~我血35萬實戰5億~~後來我勾葵花之後~~連續打五場~~都贏~~有時候我血還剩下一半他就已經掛~~所以我絕得小無除+系防跟一點點攻跟防之外~~沒什麼可看性~~所以我想我會繼續修葵花~~^^
原帖由 b780722 於 2006-8-17 10:52 AM 發表
@@"小無有加系防

葵花沒有

但基地有人說葵花挺強的

易筋17x 震不到葵花121還是多少  我有點忘記了

我也有去看∼易經17X震不到葵花14X~~
原帖由 aaron 於 2006-8-17 02:02 PM 發表
那要看頂樓的大大你的用途是什麼啊..不過以現在來說..小無絕對比較葵花好..其實沒一定數的..因為網龍的設定時常會改..如果大大你覺得小無打人不痛的話..可以去學神照啊..但如果你要跟人pk的話..小無是很好的選擇哦 ...

如果可以話我也想學神照~~唉~~但是沒所以不知道還有什麼內功比較適合
原帖由 楊銘 於 2006/08/08 20:30 發表

我也有去看∼易經17X震不到葵花14X~~

CCC 偶三不五時 就去看看有什麼東東@@"

不過葵花高 真的是很強 151已達無我境界
原帖由 b780722 於 2006-8-17 08:34 PM 發表

CCC 偶三不五時 就去看看有什麼東東@@"

不過葵花高 真的是很強 151已達無我境界

這位大大~~你葵花151ㄛ@@強~~說來聽聽
小無201好用la,仲要問=.=
我們伺服器有人葵花17X 聽說很爛 被人打好玩的