遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

蛇紋裝備??

請問一下除了108關,還有那裏能打出蛇紋裝備麳呀??打什么NPC出?
原帖由 BJZL 於 2006-8-15 08:52 PM 發表
請問一下除了108關,還有那裏能打出蛇紋裝備麳呀??打什么NPC出?

打遼國附近的地底洞穴(地圖上那些洞)會有機會得到。ps:機率不是很高喔!
其實打108如果你只想打蛇紋裝備  你可以吃玄玉 整天打108阿, 重點就是別點金輪法王那關,其他任何關卡都可以無限打的,只是不會有獎勵;但是戰鬥中物品一樣會取得。
哦,太謝謝啦。我在遼國得沙漠迷宮已經打出鞋子啦。還是脫機上打的,打108太浪費時間了,又累

可是真的不好打

我怎麼打都只打到其中一部份,全部加一起也沒很多
原帖由 lucktome 於 2006-8-16 12:45 AM 發表
我怎麼打都只打到其中一部份,全部巨S很多

撐的越久 領的越多 一切都是隨機的哈哈
我在大漠 有打過鞋子 戶琬 披風 其他好像就打不到
108和大漠的洞穴都有喔~~

不過~打好玩就好了~

東西粉爛-.-+
呵呵

他是免費版的

蛇紋是現在最火紅裝備
原帖由 萬巒肉腳 於 2006-8-17 01:59 AM 發表
108和大漠的洞穴都有喔~~

不過~打好玩就好了~

東西粉爛-.-+

請問去沙漠迷宮要打啥怪..
應該脫機打那一隻npc 才可以有蛇紋eq?

回復 #10 孟星魂 的帖子

謝謝喔...無聊來去掛掛看...
感謝分享我也要來去打
是喔...蛇紋裝備被偶放到快孵出小蛇了....快來試試看能戈打到一整套
我是免費二的
我想問
整套蛇紋裝備 最高防可以到多少?
除了蛇紋P風的防比精5烏P還高 其他的都沒精5的高

但是省錢拉 蛇甲 防300 精5戰甲 防280 攻40

大多人都會選精5戰甲吧

其他防禦都忘了 反正都沒精5的高

不知道如果整套穿起來 有沒有額外防禦