遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

練Q寶加自修

想練的玩家可以在網2先勾好修練武功和修練內功\   勾好後在工作=>初階技能=>全自動合成點選要練的技能物品    合成速度大約1400~1500都可以    希望對大家有幫助唷

评分

邪皇 + 5
+ 2 感謝你對論壇貼出寶貴的分享!

感謝宓姐唷!我會具續努力找功能的
me 唔係好明點練  -.-   sor
感謝版主,不錯用哦!讚讚讚!
原帖由 h5963370 於 2006-8-15 01:01 PM 發表
想練的玩家可以在網2先勾好修練武功和修練內功\\   勾好後在工作=>初階技能=>全自動合成點選要練的技能物品    合成速度大約1400~1500都可以    希望對大家有幫助唷

這樣他會自動休息嗎
不會死掉或跑掉嗎
原帖由 samfo 於 2006-8-17 12:30 AM 發表

這樣他會自動休息嗎
不會死掉或跑掉嗎

他會自動休息   然後身上要放一些飼料喔    建議是正常或高興才這樣練
原帖由 h5963370 於 2006-8-15 01:01 PM 發表
想練的玩家可以在網2先勾好修練武功和修練內功\\   勾好後在工作=>初階技能=>全自動合成點選要練的技能物品    合成速度大約1400~1500都可以    希望對大家有幫助唷

如果是單純練Q寶,合成速度可調500
合成速度太快只會鎖人物技能熟練,不會鎖Q寶熟練
當人物技能滿了,鎖不鎖熟練都無所謂,調500Q寶才能衝的快
謝謝大大~~這樣就可以去練哇q寶
原帖由 shbbs 於 2006-8-17 11:11 AM 發表

如果是單純練Q寶,合成速度可調500
合成速度太快只會鎖人物技能熟練,不會鎖Q寶熟練
當人物技能滿了,鎖不鎖熟練都無所謂,調500Q寶才能衝的快

這位大大    我的前提速Q寶+自修唷@@
謝謝分享 您辛苦了^^
ME  明白喇thx!!!!!!!!
謝謝你分享^^
原帖由 h5963370 於 2006-8-17 01:19 PM 發表

這位大大    我的前提速Q寶+自修唷@@

沒錯啊
難道你速度500不能自修,1400才可自修嗎
我用速度500掛Q寶,也同樣可同時練Q寶+自修
原帖由 shbbs 於 2006-8-17 10:59 PM 發表

沒錯啊
難道你速度500不能自修,1400才可自修嗎
我用速度500掛Q寶,也同樣可同時練Q寶+自修

如果用500會變成一直掛技能     你修練武功的項目會不顯示    那就不會跳熟練了
原帖由 h5963370 於 2006-8-18 10:02 AM 發表

如果用500會變成一直掛技能     你修練武功的項目會不顯示    那就不會跳熟練了

你看學點有沒有持續減少,或利用查看玩家武功就知道熟練有沒有增加了
網2以前有一陣子練Q寶不能自修,是因為網2有BUG,購買物品後自修就停止
不管設500或1400,都不能自修
1.8版已經修正這個bug,現在不管速度1400或500都同樣能自修