遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

請問怎麽抓冰蠺和蛤蟆啊?

請高手們教下我抓冰蠺和蛤蟆的詳細方法,先謝謝大家了。
原帖由 BJZL 於 2006-8-14 07:09 PM 發表
請高手們教下我抓冰蠺和蛤蟆的詳細方法,先謝謝大家了。

forum.php?mod=viewthread&tid=88&extra=page%3D4
謝謝宓姐姐啦,很詳細。就是不太懂那上說的毒草是幹什么的
还有冰蠺和蛤蟆難抓麼?我200絕學 180新武

原帖由 BJZL 於 2006-8-14 07:56 PM 發表

養冰蠶跟蛤蟆

星宿或練工具的可以練到的毒草
原帖由 BJZL 於 2006-8-14 07:56 PM 發表
还有冰蠺和蛤蟆難抓麼?我200絕學 180新武

不難抓但是必須飼養他喔= ="

沒用毒草養他抓了好像=沒有用處喔
我会不会被秒杀啊?他们说好像很厉害
我200绝学,181新武,45易經經啊
原帖由 BJZL 於 2006-8-15 12:09 AM 發表
我会不会被秒杀啊?他们说好像很厉害
我200绝学,181新武,45易經經啊

還好吧,防穿厚一點,帶高攻一點就OK嚕,那2隻粉嫩!
那兩隻我是認為抓好玩的啦~~

進總壇沒兩下就被打掛了= =
失敗了!今天去找了半天都沒找到冰蠺在那!唉。。。
原帖由 BJZL 於 2006-8-15 06:57 PM 發表
失敗了!今天去找了半天都沒找到冰蠺在那!唉。。。

娛樂城好像有賣什麼東西可以直接飛到冰蠶那邊@@忘記叫什麼
娛樂城在那啊?可能大陸免費F沒有吧?用什么貨幣買?
毒物令 餵毒草可以增加毒物的血量跟屬性 冰蠶是抗屬性的 朱蛤是中屬性的
这些大陆免费都还没有,马上又可以抓了。不过是在太难找了
哦!原來是這樣,謝謝大大的分享,受益良多。