遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

∼升養武方法∼

如何升比較快∼
多选投票, 共有 0 人参与投票
76.47% (13)
11.76% (2)
11.76% (2)
您所在的用户组没有投票权限
用網2升比較快!

網2不會比較快吧...
通常用網2的都是打寶順便練...
吃囉磨刀石...打寶又容易段  打一招又重新進入戰鬥  要練到20點實在有夠慢
唯一好處...不會練到爆掉^^
基攻來打比較快約5天.當然是打不會死的.減少進入戰鬥的時間
打寶兼練養武,一舉數得(能賺錢.鍊養武.得殘張.天書.得寶石)
配合磨刀石.至少比剛出時快速多了.
網二用基攻練最快 方法如下:

維修後∼∼∼∼(比較省耐久劑和磨刀石)
先正常登入 把所有特和絕勾掉 再登入網二
飛去遠古遺址裡面 用網二吃磨刀石和耐久劑
接下來呼叫一隻金屬人出來打(金屬人血夠厚)
記得身上要帶玄鐵和金庸幣 不然網二會自動把你武器卸下來的
這樣練養武 原則上是不用花到三天和40顆玄鐵的
個人比較認同這種練法 樓上有大大建議邊打寶邊練武器
掛打寶 容易當機
當機後磨刀石和耐久劑也失去效用 必須要在吃一次
這樣子練下來娛樂幣要多花多少呢?
這樣子練下來玄鐵要多花幾顆呢?
相信每個伺服器的玄鐵都因為養武的關西而有所漲價吧
如果樓主相信自己的打寶機可以打回跟多付出去的玄鐵同價值的東西
那就可以採用邊打寶邊練養武的方法了

评分

+ 2 原創內容感謝分享

上線打好些吧!!粗叻一大堆東西斷線虧死!!!!!!!
用網2比較方便吧
用網2....用基攻打金屬人..真的很快(當然要吃磨刀石和耐久劑)