遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

請求更新網2問題

網2打點吃完精要本 塹本 吃完不會自修...
原帖由 SuperFai 於 2006-8-13 11:59 AM 發表
網2打點吃完精要本 塹本 吃完不會自修...

沒學點當然就不會自修
我在打是吃精要會停
回去打點有學點時
就又開始自修了
吃精要本 堑本 吃完他就卡住了 你還要在重新設定
原帖由 b780722 於 2006-8-13 03:56 PM 發表
吃精要本 堑本 吃完他就卡住了 你還要在重新設定

@@會嗎
我家id這幾天陶十本這樣吃
都沒卡捏
原帖由 於 2006-8-13 04:02 PM 發表

@@會嗎
我家id這幾天陶十本這樣吃
都沒卡捏

宓姐,意思是當吃完10本槧本後,網二會一直在重覆領槧本的動作,而無法回去打點,所以會暫停自修;即使身上有天書也相同無法回覆自修功能,因為吃槧本時會自動取消天悟跟自修功能,吃完1天份的槧本後,系統在重複領取時,只會一直出現你今天已經拿太多了的系統對話,不斷重複~.~
原帖由 蕭瑟風雨 於 2006-8-14 12:18 AM 發表

宓姐,意思是當吃完10本槧本後,網二會一直在重覆領槧本的動作,而無法回去打點,所以會暫停自修;即使身上有天書也相同無法回覆自修功能,因為吃槧本時會自動取消天悟跟自修功能,吃完1天份的槧本後,系統在重複領取時 ...

哦看懂意思了
因為沒有學點吧?

是不是該設定回去打點應該就會自修嚕
好討厭這樣喔.....改成這樣....我學玉女心經訣.美女身法免花學典....也停止
不然想要有可以具續的話就算好時間在吃阿     有海壇的大約11分鐘1個滿點在加上吃本子的20分鐘然後乘以10這樣子時間就不會差太多了   吃完去重新設定就可以了
me 冇試過!!! just試試先!!!