遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: b780722

闖王腳本疑問區

QQ~剛剛到那帖沒法下載? 他說管理員設威望為0不能下載..我好像沒><"

闖王腳本 12丹有錯

如渭↑

可能錯很多地方 可麻煩請張貼人試一下

也麻煩更改一下腳本
下載都要錢啦.真是麻煩-.-
原帖由 yamaha519 於 2006-8-14 11:12 AM 發表
下載都要錢啦.真是麻煩-.-

那你可以不要下載阿

別人在分享資料時不麻煩????
幫你整理好不麻煩??
你光下載而已還嫌麻煩

都說可以玩遊戲或發表帖子賺錢了~

請記得一句話
天下沒不勞而獲的事
佩服的五體投地^^ 感謝分享出來
腳本內的十信物..由於蝶魔那邊是隨機得到..所以並不一定會一次就成功

要用的人要自己注意是否十種物品都有拿到
原帖由 於 2006-8-13 02:35 AM 發表

這個我也不曉得
因為我測試也是不能開
但是如果4醜1+4醜2就可以開@@

me都試過,唔得  !!
me試過用到!!!!!!!!!!!!
偶也速,有些有錯 ,任務怪怪!
我用的時候沒有錯喔~我這2天解的~
有錯的人...可能是在之前有解但是解到一半才會卡住,請大家注意一下喔!!!
真是抱歉,腳本是跟著指令走的,遇到瓶頸當然就會出現錯誤訊息
原帖由 b780722 於 2006-8-13 12:38 AM 發表
Goto:15556,190,250,5  //-> 闖王山洞(15556)
Event:15556,13,-1,1,2,17,18  //對

子揚大大 我身上帶喜鵲 為什麼腳本跑到這 就錯誤呢@@?

這是什麼問題!

Event:15556,13,-1,1,2,17,18  //對----------這裡是為了拿到(七夕全)的標記 他會排斥身上有喜鵲的
正常畫面下當你身上有喜鵲時 點楓兒是要換12丹其中一棵的 身上沒喜鵲他才會問你問題 也才會有對這一段
所以這邊戈有喜鵲才能繼續到下一段 頭兒那換一隻喜鵲
如果是12丹的腳本的話..只要身上有十二隻喜鵲..就算執行錯誤也沒關係..讓他一直執行到結束一樣會得到三張圖..解決的方法就如同樓上的大大所說..把拿小喜鵲的腳本移到拿到三張圖之後再執行就可以了
在腳本區有修改嚕12生丹&不知名.天狗.地穴&10信物&紅石陣&庫盟
哪裡有錯誤再麻煩大大們的指正,對不起拖了很久因為最近工作好忙>"<
還是不太順利解到>"""""""<