遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

請問網2出招間隔??

請問網2出招間隔??~~那是幹麻??要調多少?
調900去試一下 我自己調900
看個人網速而定 我用中華8m
那是你打點或掛實戰時出招的時間..基本上用原來設定的1200就很快了..因為鎖點的問題..所以小弟用1200大約就是極限..我是2M的..大大你可以自己測試看看最適合你自己的速度
我都調500但是很會鎖點=.=

有嘗試調高但是調高得到的實戰卻更少= =

所以我調500-.-
很多人都說調600~1000你可以試試看吧
我大概都調900左又
還不錯
這是看個人吧

要試試看 哪個間隔

調比較多不一定比較慢

要試試
我的是用750~你可以試試看
原帖由 b102211 於 2006-8-15 04:43 PM 發表
我的是用750~你可以試試看

請問大大你用750的話會不會當很大?
我是調一千平均每分實戰204xx多

我也調的差不多呀

結果還不是鎖點很嚴重,掛半天才打兩個滿點看到了很傻眼= =
出招間隔調多少 要視你的網速跟你使用的武功出招速度快慢 等級是否能半秒 打海壇木偶要選最多人補的木偶 越多人補木偶比較充足 少人補就會常常缺貨 一缺貨雖然還是能打但是會狂鎖點 個人經驗木偶如果缺貨沒人補 你一直打平均一分鐘大概2500-3000實戰 偶爾有人補時4000多實戰 如果你打的是不缺貨的木偶 一分鐘大約9900-11000實戰 這時就是看你的武功等級跟範圍了 看你是使用決學或者打半米範圍的武功了 一般劍法的速度較拳法的速度快 出招間隔一樣條500時 劍法每分大約22場 拳法18場 我是使用太級劍法129級 配合北冥神功32級 一直打可以不用修息補內 每分鐘可打10200多實戰 沒吃實戰令  用空明時只能打8500-9100實戰 因為會常常跑去休息補內 蚤你吃玄玉 或者生啤酒很多吃生啤酒補內 那就能打9900-10100左右實戰
不好意思再請問一下,我假如用真辟邪(絕)打 有比用太極劍法快嗎? 出招間隔還是不知道該怎麼調,我8M的 都用真辟邪再打,有大大可以建議一下嗎?
原帖由 perfect7786 於 2006-8-16 10:46 PM 發表
不好意思再請問一下,我假如用真辟邪(絕)打 有比用太極劍法快嗎? 出招間隔還是不知道該怎麼調,我8M的 都用真辟邪再打,有大大可以建議一下嗎?

我也是8m的我是調800吃玄玉 沒斷線過喔