遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

網2無法變0秒 幫忙一下喔

大大我更改玩0秒後 為什麼重開網2一樣是10秒 不知為什 =.=重慣網2也一樣

開始-執行--regedit--HKEY_CURRENT_USER--Sofware--JY007-Option-裡面的ReconnectTime修改0
原帖由 pstop2099 於 2006/08/08 21:06 發表
大大我更改玩0秒後 為什麼重開網2一樣是10秒 不知為什 =.=重慣網2也一樣

開始-執行--regedit--HKEY_CURRENT_USER--Sofware--JY007-Option-裡面的ReconnectTime修改0

點這裡可以看^^

裡面有教學 慢慢看唷@@"

不要看到眼睛打結喔
原帖由 pstop2099 於 2006-8-11 09:06 PM 發表

有重開機嗎?
我是從JY007-Option-裡面的ReconnectTime修改我更改成公為0秒 但是 我網2一樣是10秒 怎麼會這樣  重開機也一樣

JYRobot-Option-裡面沒有ReconnectTime這個明稱=.=
要先關掉網2 在開試試看吧!

不用先關機的樣子
也訴一樣  登路編輯程式修改0了 網2的系統選項一樣10秒  那算有更改成公嗎
原帖由 pstop2099 於 2006-8-11 09:58 PM 發表
也訴一樣  登路編輯程式修改0了 網2的系統選項一樣10秒  那算有更改成公嗎

改好請關掉網2重開
改好0秒  你網2系統那邊 並不會變成0秒
一樣還是10秒

要測試有沒有改成功 請用 新建窗口 打開新的窗口(自己已登陸的不要關掉) 多登陸自己的帳密一次.....安捏就朱到有迷有改成功了
轉貼 官網 iamrc的心得....粉多人都是敗在這邊

你跟我的情況一樣捏~~不過我問題解決了
很多人都是說改這裡的...hkey_current_user\software\jyrobot\option裡的reconnecttime
但我改了之後還是一樣10秒~
後來我發現有兩個網風資料.......
我就改了這個的.....hkey_current_user\software\jy007\option裡的reconnecttime
改了至個資料夾裡的~就解決了@.@"
jyrobot jy007改兩個裡的....@.@!
我兩台電腦改的不同一個改jyrobot一個改jy007路徑~
修改完~關掉整個網風~再重新開~就ok拉^^
thx..以為最快得1秒...現在才知可以- -0秒那麼瘋狂
很多人常出錯在改完0後,回網2看系統選項,不過那邊一定也是10,不用理按取消就好,但是別按到確定。
在改完0後,回網2看系統選項,但是別按到確定。
0秒太快了 5秒就差不多
原帖由 pstop2099 於 2006-8-11 09:44 PM 發表
我是從JY007-Option-裡面的ReconnectTime修改我更改成公為0秒 但是 我網2一樣是10秒 怎麼會這樣  重開機也一樣

JYRobot-Option-裡面沒有ReconnectTime這個明稱=.=

改JY007-2..裡面的Option   ReconnectTime...改成0秒..在崇登網2....試試看吧...加油
..