遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: joe276699

金庸小瑪莉頭獎

this game lie ppl ...dun play better.....
never win 1st prize b4..
the rate to win 1st prize is 0.01%
現在B組的獎反而比較好中了~~最近為了拼魔五跑去玩小瑪莉~~一張點卡大概中2~3次的2獎吧~~缺晶化的玩家們~~可以去拼囉~~而且現在晶化越來越好拼了~~我從晶6~9只花了12顆~9~10一
次就過了~~有需要的去試試吧^^
原帖由 楊銘 於 2006-9-4 12:24 PM 發表
現在B組的獎反而比較好中了~~最近為了拼魔五跑去玩小瑪莉~~一張點卡大概中2~3次的2獎吧~~缺晶化的玩家們~~可以去拼囉~~而且現在晶化越來越好拼了~~我從晶6~9只花了12顆~9~10一
次就過了~~有需要的去試試吧^^

那是機率或好運問題..
不一定一張400點卡就能中2.3次..
我朋友玩800點還沒中過一次晶化..
只中兩次實戰金牌..
呃錢=.=....10張沒中過
真的想花錢去玩小瑪莉的話,覺得還不如把錢拿去跟大盤直接買裝備好了,
至少不會是隨機
原帖由 ecoli0803 於 2006-9-6 01:33 AM 發表
真的想花錢去玩小瑪莉的話,覺得還不如把錢拿去跟大盤直接買裝備好了,
至少不會是隨機

現在金庸好像已經很少有所謂的大盤了..
想買.除非是不想玩的老玩家..
要把帳號.裝備脫手的..
玩到後來真想把小馬利拆了....掯 一個末日遊戲沒有新玩家的進入....只好又把

賺錢念頭指向老玩家

什麼都要花錢...月卡要錢 武器裝備也要錢

也實戰 娛樂幣也要令外花錢
我1個月會買1張400點來打

目前打第3個月 上個月拉到1個寶戒

運氣吧
我都忘了花多少張,拉中過一次A區的
哈哈~~寶物因該都是台幣戰是的福利吧
自從小馬利出斷隨石玩過   之後就不曾玩了, 那個太黑了 -.-
都沒中過頭獎 已刮卡超過40張
我還寧願網龍出騙人包有送七彩等等物品 早期騙人包是 不 斷的出現在小馬利出現了都沒有了改版也只出49包看來光是小馬利就幫網龍賺 不 少錢了 免費版的就 不 用說了恐怖qq
小瑪莉是有錢人玩的..沒錢人都不敢玩=.=且大獎品可以說中的機率20%以內..