遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

(特別版)+實戰18億*易經200*黯然433+魔5+網2

Sample Text
武功如標題:
附星系**魔五爪3洞係攻92鑲+15+5+瑪腦*********
日月星係防平均700以上 裝備頂級全部滿洞**********
養爪605爆10防10************

X2特別版(註冊要9800而且有限量.現在不可以註冊)..******************功能不外洩

目前已經有人出14500了.低於此價 一律不賣.行情:魔5就價值5千了.空帳號18億也要賣6千吧 還有X2..

我住高雄 希望當面交易 0956530556 可以來伺服器驗帳號.
外縣市一率匯款 如果有再用奇摩拍賣人.我可以開賣場 我評價370..
(建議找認識同伺服器的住高雄人來面交)
或來俎email]Hs12269444@yahoo.com.tw[/email]
原帖由 sina99999 於 2006-8-2 20:37 發表
Sample Text
武功如標題:
附星系**魔五爪3洞係攻92鑲+15+5+瑪腦*********
日月星係防平均700以上 裝備頂級全部滿洞**********
養爪605爆10防10************

X2特別版(註冊要9800而且有限量.現在不可以註 ...

妳的魔5也太便宜了吧?
魔5價值5000差不多吧
現在都冰系了!
除了冰100級需要魔5的=X冰無極劍(刀.槍)那類的!
原帖由 b780722 於 2006-8-4 12:36 發表
魔5價值5000差不多吧
現在都冰系了!
除了冰100級需要魔5的=X冰無極劍(刀.槍)那類的!

是嗎?那死飛喵賣我12000~還好我沒買!因為我錢被卡住沒辦法附!

(特別版)+實戰19億*易經200*黯然433+魔5+網2

魔5...5千差不多...代表我沒灌水喔

魔5=5000+特別版9800(有人出7千)+19億帳號8000=2萬....賣1萬5...這樣會貴..

(特別版)+實戰18億*易經200*黯然433+魔5+網2

便宜賣 總共賣 1萬3......藥的來電0956530556...夠便宜吧..
接受換帳號

太玄+18掌或野球....高手帳號  實戰要高 血要多要3轉的 網2 裝備要100級4袋3鏡魔5...
不貴阿~不貴阿~  真的  只是要找到對的人。希望您很快就售出
含帳號+裝備+特別膽 只要1萬1...要來電0956530556..
14000~~~sell me~
英文 看不懂.帳號賣掉了..只剩特別版.打算賣4千.
我想問一下 特別版所註冊滴遊戲帳號能轉到自己遊戲滴帳號嗎?
單買特別版可以嗎?又多少呢,有意願單賣特別版請短訊給我,並給我個價錢,以及聯絡電話.
特別板可以轉帳號嗎??