遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

請問pk值太高的話要怎麼消比較快呢

如題...請教各位前輩,因日前朋友要入括被白目守在武當口,故幫朋友解圍殺了白目12次,@@",這下慘了,天師不給我消pk值,那怎麼消pk值比較划算呢,之前聽說是要自殺損娃娃?
帶娃娃關掉擋格去P守衛這樣比較快
紀錄點設在4個成~
開原地遇敵~身上帶10隻娃娃
去看電視~回來就銷完了..
應該花不到10隻娃娃的..
之前PK值250也是這樣銷...
請問樓上的大大..只帶十隻娃娃飛那麼多次的話.那武功不會掉級嗎?
原帖由 aaron 於 2006-8-4 01:03 PM 發表
請問樓上的大大..只帶十隻娃娃飛那麼多次的話.那武功不會掉級嗎?

forum.php?mod=viewthread&tid=136&extra=page%3D1

多爬文

GN01753536教法應該是指那篇文章
網2就能消PK值了  去隨便一個城   找到有王天師跟張半仙所在   點眼睛找到張半仙   他下面的選項自行去摸索吧   因為我已經消很久了   有點忘記
娃娃帶多一點自殺去吧
謝謝妳滴分享= =~~~~~~~~~~!!
帶娃娃給守衛殺吧....
蚌給守位殺沒辦法了嗎?
原帖由 s89305233 於 2006-8-2 04:10 PM 發表
如題...請教各位前輩,因日前朋友要入括被白目守在武當口,故幫朋友解圍殺了白目12次,@@",這下慘了,天師不給我消pk值,那怎麼消pk值比較划算呢,之前聽說是要自殺損娃娃?

重生點設在4個成 然後帶娃娃P守衛狂死 一直重複就好了