遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: b780722

大家快洗

謝謝你無私的分享..不然打木偶殺氣吃的挺兇的~_~"
可以吃玄玉阿!
耗比原本少多了@@"
剛剛用炫風去洗被封嚕..請問大家爽嗎.
爽當然是孓啦..但如果沒頂樓的大大..我跟本沒什麼殺氣可以用..雖說打名門會撿..但跟本父用..我還是很感謝頂樓的大大..還有樓上的大大也別那麼氣..這個遊戲本來就是這樣了~_~
被封.我覺得還是要用傳訊發法比較好.公開化等於是在幫網龍
今天更新後已經封鎖囉-.-期待下次吧 呵呵反正網龍常出狀況的,玩家只能把握每一次囉
恩恩 的確封囉@@"

看看下次還有沒有人發現 能分享
又封了,呼~~~還好事先洗了80萬本殺氣書!謝謝樓主分享!
大大只能進入15431後面的數自都進不去尼能解說一下嗎
原帖由 pstop2099 於 2006-8-18 07:49 PM 發表
大大只能進入15431後面的數自都進不去尼能解說一下嗎

好像已經不能洗
恩恩 應該在上星期更新就封了 或著上上星期!!

下次請把握機會囉^^
有人說用bug洗東西很可恥 但是我覺得 金庸的東西本來就要用洗的了
不然已經花月卡還要多花錢跟網豬買喔 小瑪莉就是個例子了
那也是沒辦法的阿!

誰叫網龍漏洞百出^^"

如果可恥的話 那個人就不要洗嚕

全金庸不知道多少人在洗