遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

大家快洗

闖王又可以洗樂譜了!       走法是15431-15523-15524-15520-15532-15530
不懂你的走法??
可以在詳細點嗎 謝謝!!
更新了....結果還是沒洗到@_@"
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

评分

+ 2 感謝你對論壇貼出寶貴的分享!

這洗法早就有嚕.相信也有粉多人知道.只不過有鑑於上次被封的經驗.大多只在私底下互傳.不敢公開.公開出來大家分享是很好.只不過1堆小白.洗就洗嚕.還到處講.到處貼.甚至全評定時貼出來.好像怕不被封1樣.真不知道這次貼出來還能撐多久..大概只能到下次更新吧.之後殺氣又得到處找嚕.
恩恩...目前好像還沒有封唷
真的可以耶~~感謝大大分享@@
^^那就洗到天翻地覆 @@"
謝謝大大的分享....快來去試試
原帖由 b780722 於 2006-8-2 07:01 PM 發表
**** 本內容被作者隱藏 *****

奇怪了@@?我怎麼查看事件簿網2就自動關閉-.-"救救我吧@@
我的為什麼用不到的喔0.0
聽我們伺服器的人說!
好像封了!我也不知道!我沒在去試了
沒封.剛剛洗了2萬
原帖由 於 2006-8-4 09:38 PM 發表

奇怪了@@?我怎麼查看事件簿網2就自動關閉-.-"救救我吧@@

會不會是網二的系統 -> 系統選項 裡面你沒有指定到金鏞的夾子..

另外把網二關掉在重開看看

上面二個情況你看看自己是屬於那一個問題
我也好想拿樂譜
可是都不知道怎麼用
多謝大大的分享