遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

收費版-最近剛回來玩~(請大大幫忙)

想請教一下各位大大們
以下是我人物的資料
臂力-46 膽識-27 悟性-60 福緣-25
定力-35 機敏-46 根骨-50
(我還沒有吃過脫胎換骨丹之類的東西)

北嶽劍訣精要-200
乾坤大挪移-90
恆山醫法-146
恆山慈悲療法-120
菩薩印-100
淩波微步-112
一陽指-150
雙手互搏-100
落英神劍掌-205
九陽神功-45
九陰真經-1
(有時麼武功是不需要的 可以把她遺忘的!? 另外乾坤大挪移值得修下去嗎??還有九陽也是)

下面這三招是以前想學太玄經的時候學的(不過沒解到太玄經)
羅漢伏魔神功-100
雪山劍法-60
金烏刀法-8

我以前是想學18掌+太玄的 可是發現條件有點難達成....因為悟性太高了(而且我讀書也學滿了)
不知道目前我比較適合走什麼路線的....我以前已經有解好野球.18掌.黯然.易經.洗髓的武學本了(放在錢莊...)

希望有大大可以幫我解答一下  昨天剛剛回來玩  上去看了之後有些東西都忘光了>"<
建议你,吃完全部能调的丹药 改 低悟性学 太玄, 学后还有丹能吃的话 才调高点, 悟调低后,也建议调高臂力或胆识任一
那你現在想學什麼絕??
不過你最好先學個易根