遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

[轉貼]護心境能食用

[注意]原來護心鏡是可以食用的!!!
原來護心鏡也可以被『食用』阿...這是什麼爛程式.....
各位看了也許一頭霧水...就讓我說明一下..為何我會說~原來護心鏡是可以吃的理由.讓各位了解一下..
起因於..我在24號早上6點打完名門一圈...正要換悟裝準備自修時..在此時發現我的日系防.和月系防各少了100..我很納悶怎會如此...於是檢查了一番...才發現原本在身上的3面護心鏡..少了兩面...
一開始..我以為只是物品顯示有點問題...重登後就會出現了..※網龍的程式常會出現這種問題※
沒想到重登後..消失的護心鏡還是沒有出現...這下我開始有點焦急了...
翻查了所有可能放置護心鏡的地方...百納袋..保險箱..鏢局...房子等等...就怕是我物品存放時不小心將護心鏡存到別處去了...結果還是找不到...在焦急的狀態下我想了很多可能性...最壞的打算..就是系統又出ㄘㄟˊ將我的東西丟到地上去了(拖曳物品到腰包時~偶而會發生物品會掉落到地上去的情形...)跟之前那條5+3的玄武項鍊一樣..一去不回了..(上次是客服查詢後飛鴿跟我說是我自己丟的)...那一次我認了....
但是這次..我確定我從未動到護心鏡.不應該會發生護心鏡遺失的現象.還一次兩面....於是我向客服的gm求詢...第一個gm對我說...要我等維修後看看護心鏡會不會自己出現...
好吧..我就等維修...維修後..那兩面消失的護心鏡還是沒有出現...
於是我又向第2個gm求詢...幾經折騰後(過程我不想細訴.想到就有氣)...終於在隔天飛鴿通知我
需要3~5個工作天查詢....

昨天..我終於收到查詢結果有2封飛鴿...

第1封.在一堆亂碼中勉強可看出內容寫著...
id18xxxxx.【食用】月系護心鏡 2005/11/23 上午 09:42:34
id18xxxxx.【食用】日系護心境 2005/11/23 上午 09:55:22

第2封.gm說..經查詢..您是以非法的方式..將這兩個不能吃掉的物品使用掉會不見的.不予處理

看完這兩封飛鴿..真是讓我忍不住想說幾句三字經...
我真的不曉得..我什麼時候變的這麼厲害..會用非法的方式將護心境【食用】掉.
23號的事情..我也記不太清楚了.但是看看時間..那時刻我只有可能去打名門..或是自修..
自修時應該不會發生這種事..那麼就是打名門(煙雨.黑木.少室.五毒)時發生的嚕..
我打名門時..會使用掉的物品只有..挪動儀~克暈~殺氣書~帳篷.
現在又多了一個護心境....
看完我的情形..我得提醒各位..小心..別把你的護心鏡也吃掉嚕唷..=.="
還有...也得小心改天也許就會出現..【食用】魔五武器..【食用】百級防具..【食用】神威鑚晶化鑚等情形嚕....護心鏡都能吃了...其他東西能被【食用】也沒什麼好奇怪了....

玩家的貴重物品莫名消失..經查詢後若是玩家自己不小心丟棄也就算了.自認倒楣..
但是不能食用的物品.卻能【食用】掉...還推論是玩家自己用"非法方式"【食用】掉的..所以不處理....這種答覆叫人如何信服...如果這就是網龍處理玩家回報疑難的一貫方式..《千錯萬錯都是玩家的錯》..我也沒什麼好說的了
這篇文章已在官網看過嚕

心理只能說(自認倒楣)=.=
碰到了!那也是沒辦法的事!這個人剛好是我伺服器的老大哥!我看見後我都快笑死了~

----------------------------------------------------------------

注音文(宓)

肚子餓了 把護心鏡當飯吃了也沒關係
不能拉!這樣會眼冒金星的!
少其   你要吃護鏡嗎?
我才不要勒!
還真衰阿
小林 该用户已被删除
呼~還好偶還沒有那麼好ㄉ東西~
所以不怕被吃掉.@@".
kamsui123 该用户已被删除
陳志鳴 该用户已被删除
我們伺服器也有一個日系護心鏡不見的,不過他的裝備欄多了一個"燒賣",所以網虫說是被"食用"掉的,
發生這種情形最好先拍照,再打電話去客服,切記別把"護心鏡"吃了。