遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

關於門派塹本

不好意思 我是遊龍伺服器的玩家,吃門派塹本只要10分鐘,但是網2吃一本要20分鐘,不知道有沒有大大知道怎麼修改的或是有別的方法,正常吃老實說比較麻煩,我又不會寫腳本,可否順便請有華山門派塹本腳本的大大分享一下 感恩!
有網2(1.80版本)的話先拿出10本大天書滿的     然後先去拿一本要你吃的塹本    在客棧用工作的研讀武功祕笈    他就會自己拿和吃了
原帖由 h5963370 於 2006-8-15 01:13 PM 發表
有網2(1.80版本)的話先拿出10本大天書滿的     然後先去拿一本要你吃的塹本    在客棧用工作的研讀武功祕笈    他就會自己拿和吃了

不好意思 ,那請問我需要記憶腳本嗎? 還是他自己會自動吃10本!
只要你有勾自動領本 它吃完一本就會自己在去拿一本吃
原帖由 perfect7786 於 2006-8-16 11:17 PM 發表

不好意思 ,那請問我需要記憶腳本嗎? 還是他自己會自動吃10本!

不用記憶腳本    有勾起自動領取就可以了唷@@"
吃槧本後,網二系統會自動取消天悟系統(很優的設定);但是食用完槧本後,卻會發生一樣窘境,就是網二系統不會自動再次啟動天悟系統(飲恨);只能幫您啟動自修。
身上要多放本大天書..勾自動領取..有時一陣子沒吃本..可以吃10本以上..一本20分喔..金庸畫面吃也是20分