遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老老

[討論]網1<>網2始用方法和解決方法

可惡還不能用~
網2可以用嚕
YA!YA!YA!我要去用了~

網2可以使用了

網2可以使用了....

--------------------------------------------------------
已有此主題,所以合併為一帖(宓)

網可以用了嗎?
原帖由 老老 於 2005-12-28 05:07 PM 發表
網可以用了嗎?

沒那麼快吧^^"
網2可以用嚕~~~~~~~~~~~~~~大家快用吧
網2可以用了

不過三階書不能吃@@

有人說~邊吃書邊運鏢會當(有轉三階技能的)

網2練丹師~三階東西顯示不出來

密姊!不運標能吃麼?
原帖由 劉少其 於 2006-1-19 07:51 PM 發表
密姊!不運標能吃麼?

有轉三轉的~都不能吃書

我試是一吃就當~
網2還是怪怪的我有6隻id都能上線也能運鑣但就是有2隻id不能用網2開啟一開啟就當機有人跟我一樣的嗎?????
問題好像出在武師去解3轉上 我其他的id沒有去解都可以上網2-.-
網2解決方法!!!

斷91是因為
網龍更新了Item1.Dat 和 Item2.Dat
卻沒有更新Item3.Dat 和 Item4.Dat
導致007不能讀取新物品

暫時的解決辦法是將
Crogram Files/ChineseGamer/JYOnlines/hare/dat 裡面的
Item3.Dat 和 Item4.Dat 刪除(先自行備份)

然後
複製Item1.Dat 重新命名 Item3.Dat
複製Item2.Dat 重新命名 Item4.Dat

重開JY007.exe就可以正常自修和運鏢
也可以看到新物品和新標記

轉33WG.

原始檔下載 Item1.Dat  Item2.Dat  Item3.Dat Item4.Dat          ↓    ↓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
版大 我怎ㄇ沒找到你說的item3.dat和item4.dat這2個檔阿 但我有item3和item4後面沒.dat的是這2個檔嗎??刪除後網2真能用嗎??
是在金庸目錄夾裡面喔 真的可以用