遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 劉少其

大家覺得金1還有存活的空間嗎?

金庸的角色我覺得就像在網路養寵物一樣...
金庸好玩在於沒有人物等級..只有武功等級...很多元的玩法不是嗎...一切隨緣..一切隨機..
掛打寶也蠻好玩的...
原帖由 張雅如 於 2006-7-16 18:42 發表
金庸的角色我覺得就像在網路養寵物一樣...
金庸好玩在於沒有人物等級..只有武功等級...很多元的玩法不是嗎...一切隨緣..一切隨機..
掛打寶也蠻好玩的...

我是天天掛魔羽~一天400萬實戰左右.一個禮拜2個魔羽!不用實戰令也打的很開心!
真的是為繼續而繼續 沒有好處還是我
原帖由 Patie 於 2006-7-7 15:19 發表
掛網 掛網 再掛網
適合上班族的遊戲

i am agree
好幾天沒上金庸囉~手上兩支帳號一隻已經到期...
金庸  還能撐的 只要免費版那些大咖玩家還不死心  網龍就還有賺頭,所以 繼續撐吧  呵呵。

= =

金庸1.0與我們共同生活了五年怎能說不能對吧金庸萬歲!!金庸萬歲!!

原帖由 天下第一帥 於 2006-8-3 16:02 發表
金庸1.0與我們共同生活了五年怎能說不能對吧金庸萬歲!!金庸萬歲!!

[hrr]red[/hrr]
果然是台幣戰士~高手喔!
無聊加減玩^^打發時間用
還是有存活空間丫~~上班族~學生族都適合玩~但要有耐心
沒存活空間了,金庸剩外掛無敵嚕,整天打實戰,自修,不知能做酏戰役獎品也吸引不了人了,神威晶化鑽隨便亂丟在地上都沒人要撿,夠可憐吧!
其實金庸雖然無聊點 但有時消遣消遣 還不錯
畢竟人數父是依大隱憂 再者 沒有大型的互動戰役 有時真不知看著螢幕再發什麼呆
剩下自修打名門而已
水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔水喔
其實當初一開始玩的時候覺得非常不錯的說...