遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

練二階鑄劍的問題

請問要怎麼練會比較快!
我都是用網2來練的,把烏金礦合成烏金,再合進鐵來練!
不過,全程都要用手來控制,很麻煩的!
有沒有可以把材料都搞好,他就自動拿材料,自已練!
謝謝!
原帖由 dm709 於 2005-11-20 12:44 AM 發表
請問要怎麼練會比較快!
我都是用網2來練的,把烏金礦合成烏金,再合進鐵來練!
不過,全程都要用手來控制,很麻煩的!
有沒有可以把材料都搞好,他就自動拿材料,自已練!
謝謝!

自動合成下面不是有"其他物品"嗎??

泥在其他物品裡輸入x系鑄劍x級他就會自己領出來練嚕

不過記得等級到嚕要換哦

(這個我也是昨天才知道的=.=)

此方法適用於各種合成(只要手動合成裡的有就可以用,不知道名稱可以從手動合成裡面找)
謝啦!我今天才知道!感謝!
不過,真的是滿難練的說,我搞了一個晚上,才升到第七級!
那我合成烏金,也用全自動合成,會不會拿去賣給npc啊!
還是會自已留下來呢?
再者,我可以一邊自修,一邊合成嗎?
謝謝!
原帖由 dm709 於 2005-11-20 01:59 AM 發表
謝啦!我今天才知道!感謝!
不過,真的是滿難練的說,我搞了一個晚上,才升到第七級!

技能令+勞動+倍丹+黛綺絲或韓小瑩

練的話悟要高.....吃書就不用悟了
原帖由 dm709 於 2005-11-20 02:04 AM 發表
那我合成烏金,也用全自動合成,會不會拿去賣給npc啊!
還是會自已留下來呢?
再者,我可以一邊自修,一邊合成嗎?
謝謝!

自修我沒試過~~~~~~~~吃書有~~~不過速度要調很慢很慢(3000以上)

不會賣給npc~~~~~~~(如果你是自動合成那邊選的就要注意最下面那裡"成品存入錢莊"和從錢莊取出原料"這兩個有沒有打勾)
原帖由 於 2005-11-20 02:06 AM 發表

技能令+勞動+倍丹+黛綺絲或韓小瑩

練的話悟要高.....吃書就不用悟了

提供一個可能有人還不知道ㄉ事情
抓黛綺絲可以加倍2階技能書ㄉ熟練度ㄉ
原帖由 apple_lon 於 2005-11-21 09:54 AM 發表

提供一個可能有人還不知道ㄉ事情
抓黛綺絲可以加倍2階技能書ㄉ熟練度ㄉ

真的嗎@@

晚點來試試
好像不錯用的樣子

我也要來試試看@@
聽君一席話.勝於自己來><"...謝謝大大無私的分享..不然每次打鐵我的頭都好痛  /^^"\
原帖由 apple_lon 於 2005-11-21 09:54 AM 發表

提供一個可能有人還不知道事情
抓黛綺絲可以加倍2階技能書熟練度

請問一下~~捉韓小瑩對吃2階書有加倍嗎??
感謝版主大大的分享呢, 以前都不知道, 呆呆的手動-.-
原帖由 citys33 於 2006-8-5 03:24 PM 發表

請問一下~~捉韓小瑩對吃2階書有加倍嗎??

韓小瑩是初階書的唷!!
那紫衫呢...??也是初階??

2階技能

抓紫衫+勞動加倍丹+高悟性對練進階有很大幫助
如原本熟練度一次跳50~抓了紫衫就變100~如果又吃了勞動加倍丹就變跳200
所以影響很大~如果懶得抓紫衫可以買一個技能令可以用12小時~
技能令+勞動加倍丹=紫衫+勞動加倍丹~~還有一點要記就是要穿全悟
悟性也會影響熟練度

评分

+ 2