遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

戰役怪變強嚕

怎麼昨天打戰役覺得怪好像變強嚕我新武309被怪打到都好痛我防穿減悟裝
沒錯 確實變強了  我門457有人新武32X 打黑幕的時候 全身沒穿  結果被東方秒殺
我自己打煙雨的經驗是  我帶ㄧ支木頭打  新武32X 易筋18X 穿悟裝  然後我看他被小怪打死
來不及換畫面去移動  ㄧ招很像被打2-3萬  然後我打黑幕的時候  再第一關  我也是空身 結果
35萬的血被小怪打到剩25萬多  然後再打東方的時候  東方把我封穴時候  他ㄧ直打我  我35萬的血剩18萬多
但是我昨天打了很多次  每壹次的情形都不太ㄧ樣  但是可以確定的是  小怪真的變強了  像我後來再打黑幕第一關
我就幾乎沒有損到血  我在想可能是因為小怪沒有打到我  因為一起打ㄉ朋友  有的才損4-5萬有的損了10幾萬
所以我想小怪變強是真的確定的  但是可能是每個人被小怪打到的次數不ㄧ  所以損血量也不ㄧ 但是我目前還沒有看過真的有人被東方秒  但是457全頻有人再說 也不排除有可能是東方爆衝秒掉他   經過大家的試驗很像紙藥房有900-1000以上被小怪打就不會痛了  大家可以在試試看最低防禦多少就不會痛  我本人是穿蛇紋披風(防+210)+蛇紋靴(防+210)  總防1020被打就不痛了
聽說2轉人物被打沒事
有人有去試過嗎
怎麼檔格勾選精要反而比較不痛呢?這是什麼怪設定阿>_<
網龍又在搞笑了~~~最近狀況多~~我們要體諒他....粽子吃太多逆\____________/