遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

NPC 摻考看看{分享}

【分享】勁報~柯鎮惡的出現地點!!

丁咚~~~就在這裡已經快全部抓到了喔^^"
1.丐幫洞左邊過畫面直到道路變小的附近
2.光明頂右手邊.崑崙山上方的路上
3.解任務生死符觸發的破廟在天祿村11點鍾方向
4.破軍城下方
5.血刀洞上方
6.終南山上面用輕功一跳過河^^"左邊一點
7.大興安嶺山洞外
8.辯聰山莊正上面不用過畫面就看得到
9.黑龍潭右邊
10.百花村左手邊橋的附近
11.大里農田往毒龍洞的路上^^"看地圖黑
12.拿飛仙石上方的路上.不是在涯上喔在平地^^"
總結:以上是本人辛苦找出來的希望大家努力自修ㄅ....
還有就是名門附近這一定有.各大門派.總談附近也會出現祇是比上面出現的機率還小而已@@~除非媒人抓才會讓你看見ㄎㄎ^^"
謝啦..............
不錯喔...........
哈哈~希望大家繼續支持小翰~
小林 该用户已被删除
少奇兄..可以請問你心法204..打人ㄉ效果如何..還有你覺ㄉ特技在多少時效果比較好..例如各101..往上修熟練度高而且效果增加不大

评分

-2 注音文請修改

絕不高~打人還好不太痛~但是公公拿魔5絕不高打人還好但是防能稱很久.換成養五就不一樣.會狂暴但是防會弱一點.至於特技 你得敏過50齁齁.......超級斗但是乾坤有點會被吃掉我試過把定調高 錢坤出現機率變大.但是被抖跟被爆機率就很多....這是我試驗的結果你能試試....還有建議你 雙手121以上  到了你就知道了!因為 我絕太低  我現在都在衝決...有消息你能留信給我還是來射4找我.除非你認識我!