遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

網2沒海壇掛法?

請問一下各位 網2沒海壇的掛法 戰鬥間隔要調多少才不會影響到自修 謝謝喔
調17秒....
那請問一下我有吃精緻沒打海壇,打一般NPC,沒吃實戰學點令,用絕打,速度要調多少!
我一個滿點鎖大概快100次有><"真的很麻煩,想請教大家都怎麼設定的,還有我打一般NPC需要用到必殺技嗎? 我是有去學江湖空明拳一級,還在考慮要不要吃寶典中!麻煩各位老大解答了 感謝!:!!
調12秒50隻差不多1個小時20分滿點
要打什麼npc 在哪打呢?
調2秒 50隻 休息補內 間隔等待自修 鎖點等待30秒 用半米的武功打 大約10分鐘滿點

一個滿點 我調這樣鎖點沒超過5次 電腦好一點約6.7分滿點

要有海壇 打4級木偶

我打50隻    1秒
你的問題最大是在於沒海壇可以掛木偶...網龍的設定裡只有在海壇裡打木偶人才不太會鎖點..其實如果你要的是學點的話隨便設都可以很快滿點..只是有海壇才比較不會鎖點..沒海壇的差別在於會鎖很大..不過其實也挺快滿點的..最好的方法就是去有海壇的組織掛木偶吧..而且要在海壇內打才比較不會鎖..不然在海壇外掛木偶人一樣是會鎖很大
原帖由 gn1120578 於 2006/08/08 17:33 發表
調2秒 50隻 休息補內 間隔等待自修 鎖點等待30秒 用半米的武功打 大約10分鐘滿點

一個滿點 我調這樣鎖點沒超過5次 電腦好一點約6.7分滿點

要有海壇 打4級木偶

這是沒海壇的掛法 你打的是海壇掛法@@"

沒海壇 我都打異次元成員或龍宮6級木偶!

我設50隻15秒 內功攻擊 也可設武功攻擊 這樣1天可打100多萬實戰

也可以順便掛魔羽或系+15的石頭

不過魔羽挺難掉的@@
原帖由 b780722 於 2006-8-10 03:11 PM 發表

這是沒海壇的掛法 你打的是海壇掛法@@"

沒海壇 我都打異次元成員或龍宮6級木偶!

我設50隻15秒 內功攻擊 也可設武功攻擊 這樣1天可打100多萬實戰

也可以順便掛魔羽或系+15的石頭

不過魔羽挺難 ...

現在更新成1.80板 還是一樣用內力攻擊嗎 我的重點是在沒有海壇的時候一樣可以打實戰 幾分鐘滿點對我來說還好 只要可以自修下去就好了 聽說用內力攻擊還會額外增加心法的熟練度 現在改這樣好亂= =
原帖由 egg7631 於 2006/08/08 00:20 發表

現在更新成1.80板 還是一樣用內力攻擊嗎 我的重點是在沒有海壇的時候一樣可以打實戰 幾分鐘滿點對我來說還好 只要可以自修下去就好了 聽說用內力攻擊還會額外增加心法的熟練度 現在改這樣好亂= =

會加熟練 一次+2 抓NPC變成+4

你也可以設武功攻擊阿 看個人 內功攻擊之前就會加熟練了!

沒很亂啦^^*
原帖由 b780722 於 2006-8-11 09:21 PM 發表

會加熟練 一次+2 抓NPC變成+4

你也可以設武功攻擊阿 看個人 內功攻擊之前就會加熟練了!

沒很亂啦^^*

呵呵...因為網2  
1.80版改成類是快昭  
絕沒401的 強烈建議抓奇緣用絕打......熟練度增加比以前快多了
16秒就可以了啦= =
不用17秒= =
我條跟有海壇一樣打法~
祇是很會所點而已
me  set16   700都會鎖, 建議set17  600 ,  冇鎖過!!!