遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

遊俠--網2比一比

我都有用但是收費版的網2功能強(1.68版)
遊俠很多功能都不能用真的很差勁...........
爾且都不更新版本.
原帖由 tu.kolien 於 2006-5-14 05:44 PM 發表
我都有用但是收費版的網2功能強(1.68版)
遊俠很多功能都不能用真的很差勁...........
爾且都不更新版本.

我想請問一下

所謂的很差勁是怎樣差法?

不能說有更新就很好吧?

你的標題是遊俠網2比一比

可是請問比啥功能比在哪裡?
我昨天也辦了遊俠
目前用的結果 是感覺視窗太多沒有一個整合
害我看的眼多花了 還有字太小
還有其他一些功能還沒辦法使用
感覺來說還算可以 只要那些功能能開放 並且容易讓玩家操作方便
不要看不懂就行了
無言以對中...................= =
原帖由 tu.kolien 於 2006-5-15 12:18 AM 發表
我是說遊俠的功能比往2少尤其是網2更新ㄌ1.68版後
其實我很後悔因為遊俠很多功能都ㄅ能用ㄚ

希望能說清楚點

什麼功能不能用\r

因為你說很多功能不能用\r

總不能在跟遊俠的人說"很多人反應有很多功能不能用,希望你們能改進吧?"

例如:遊俠XX功能不能使用\r

很多人在33也說辦網2辦的很後悔,大家辦外掛都是為了方便,這個我能體會…拿掛相比這個種事我也會做

但是希望能在要某掛更新某種功能時或某掛有何種BUG時能描述的更清楚一點

這樣某掛要更新或解決BUG也比較方便更新解決吧?

(麻煩你的注音文修改一下謝謝)

原帖由 f4871 於 2006-5-14 10:37 PM 發表
我昨天也辦了遊俠
目前用的結果 是感覺視窗太多沒有一個整合
害我看的眼多花了 還有字太小
還有其他一些功能還沒辦法使用
感覺來說還算可以 只要那些功能能開放 並且容易讓玩家操作方便
不要看不懂就行了

視窗應該如何整合?能不能形容個大概?我抓不到方向幫你建議

字型太小這個我有建議過希望能像網2一樣調整字型大小

其它功能不能使用(範圍太大,因為我也是最近才使用遊俠,所以我也不清楚哪些功能不能使用)

所以也是希望能描述一下