遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mamamiya

網2 打實戰

用半米武功 + 北冥 = 用絕 + 精緻...兩者速度一樣快..

只是沒學北冥的公公只能用後者..
謝謝各位的指導,我已經解開了我的迷思了,是我的伺服器的問題,我玩的是遊龍伺服器,該伺服器單日 吃雙實戰令上限(不含白眉)是1300萬,系統的禁錮。很感謝大家的指導討論喔^_^
原帖由 kaoshi 於 2006-8-6 05:29 PM 發表
用半米武功 + 北冥 = 用絕 + 精緻...兩者速度一樣快..

只是沒學北冥的公公只能用後者..

請問這位大大..我知道用絕打可以穿全悟自修裝備也不會壞..但如果用半米武功跟北冥的話..穿悟裝打木偶時悟裝會不會壞呢?請知道的大大分享一下^^"
原帖由 aaron 於 2006-8-12 09:16 PM 發表

請問這位大大..我知道用絕打可以穿全悟自修裝備也不會壞..但如果用半米武功跟北冥的話..穿悟裝打木偶時悟裝會不會壞呢?請知道的大大分享一下^^"

網2會自動修理裝備
1.80版網2
海壇 粗實戰令 每分鐘可以打2萬以上
2萬*60*24 =2880萬多.......
加油喔
找出你帳號的最佳設定......
一分鐘2萬點是怎麼打的??麻煩告知一下 因為我都打15xxx-16xxx之間@@
我在關網貼的....參考看看
---------------------------------------------------------------------
每支帳號不太一樣捏
絕 內 門武 必殺 自修 讀技書 檢拾物品 奇緣 功能選項 鎖點=鎖實戰  電聖備 網路速度......都有關西
參考別人分享

自己慢慢抓速度微調.......
測試時候 建議長時間來測  短短3.50分鐘測不準......
自己帳號自己最清楚 500 不見的最快    2500不會是最慢

網2默認1200
500.700.900.1200.1400.1600.1800.2000.2200.2500.........自己要多試驗喔!!!
抓到較高數值後  在微調

別人掛法 一定可以參考  
在自己慢慢調  調到跟速度快人一樣  甚至超越......大家加油!

-----------------------------------
一個重點:
打的快不見的打的多!!!

评分

+ 2 感謝你熱心幫助其他會員解決問題!

一天可以打400-500萬吧
打金銀人....你殺氣真多@@.....打4~6級木偶就夠了吧...掛異次元比龍宮多
17秒的確沒被鎖,最好是移到異次元打比較好,有魔羽可以A
出招間隔怎麼調要看你使用武功的出招速度 出招快等級高 間隔可以縮小到500 每分鐘的場次約22場
實戰10000以上  出招速度慢等級高 間隔就要調1000以上 每分打的場次約17-18場 實戰約9800-10100
以上為海壇打木偶 吃玄玉  攻擊範圍為半米的特功 可以 一招打玩50隻的 木偶充足不會缺貨
謝謝分享^^
我是用絕打+吃玄玉..還吃實戰令..還是鎖超大的..3000次有1000都鎖吧!!
原帖由 aileen 於 2006-8-17 04:49 PM 發表
我是用絕打+吃玄玉..還吃實戰令..還是鎖超大的..3000次有1000都鎖吧!!

看你打的木偶多多人補充  如果都沒缺貨的話大約鎖25%左右
有北冥內功的話可以配合用, 就不用擔心沒內的問題...