遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

網2 打實戰

用網2 怎樣打實戰才會快呢?一天打約能打多少實戰?
首先人物隨便開到你自己想打點的場景(任何場景都可)
在來網2 npc數量調50間隔調16 自修+吃書
ok了開始掛^^
原帖由 老老 於 2006-5-10 04:55 PM 發表
首先人物隨便開到你自己想打點的場景(任何場景都可)
在來網2 npc數量調50間隔調16 自修+吃書
ok了開始掛^^

前兩天無聊測試異次元掛實戰

16秒有時還是會鎖點

17秒就沒有被鎖了
在給你個建議 你也可以開船到海上
打實戰這樣不錯^^

以改過~注意不要在用注音文囉

原帖由 老老 於 2006-5-10 08:00 PM 發表
在給你個建議 你ㄝ可以開船到海上
打實戰這樣ㄝ不錯^^

疑…那樣也可以哦?

不過在那邊可以打魔羽嗎?

注音文注音文 ~~~~~~~~~~~~
沒有海壇 能掛金銀人嗎? 會不會鎖很厲害?
掛武技時看到可得很多實戰,不知有無人試過...
原帖由 於 2006-5-10 08:28 PM 發表

疑…那樣也可以哦?

不過在那邊可以打魔羽嗎?

注音文注音文 ~~~~~~~~~~~~

魔羽要到異次元打才有^^
我用17秒打看看感謝你門喔
去龍宮打6級木偶 調50隻15秒也可以
用內功攻擊!或著絕也可以

回復 #9 b780722 的帖子

網=打海壇木偶用必殺半米武功,吃實戰令正常看許多玩家都能打出2000萬(24小時)的成績,可是我卻總是只打出1400萬實戰耶  為何會差距如此之大阿~.~有人能指點一下迷津嗎??(我一樣1天24H吃了2個實戰令的喔) 有人能給些意見嗎??謝謝   請不吝指教^_^
原帖由 蕭瑟風雨 於 2006-7-24 11:52 PM 發表
網=打海壇木偶用必殺半米武功,吃實戰令正常看許多玩家都能打出2000萬(24小時)的成績,可是我卻總是只打出1400萬實戰耶  為何會差距如此之大阿~.~有人能指點一下迷津嗎??(我一樣1天24H吃了2個實戰令的喔) 有人能給些 ...

出絕打比較快捏!吃玄玉 自動補殺氣
原帖由 b780722 於 2006/7/25 03:09 PM 發表

出絕打比較快捏!吃玄玉 自動補殺氣

半米武功超過131級也是可以的~就不用煩惱殺氣囉~
不好意思問一下QQ"
我比較好奇...
網2打實戰跟遊俠打實戰~
到底是哪一個會比較快呀@@?
最近很認真在考慮要不要辦遊俠QQ"
希望兩者都有的大大可以指導一下QQ
PS:
聽說遊俠的介面比網2要困難許多~
不知道是不是真的比較難上手QQ
我也有去了解一下游霞的功能~
消點那部份好像要會寫腳本~
不會的話該怎麼辦呢QQ?
請懂的大大可以指導一下@@~
無限感激QQ
遊俠打實戰比網2快!
但是遊俠設置難調!
網2則是簡單多了!
至於腳本 好像蠻麻煩的 會用的人就不會麻煩
原帖由 蕭瑟風雨 於 2006-7-24 11:52 PM 發表
網=打海壇木偶用必殺半米武功,吃實戰令正常看許多玩家都能打出2000萬(24小時)的成績,可是我卻總是只打出1400萬實戰耶  為何會差距如此之大阿~.~有人能指點一下迷津嗎??(我一樣1天24H吃了2個實戰令的喔) 有人能給些 ...

你可以試看看用絕打..但記得要吃玄玉..因為沒內力的話id有時會發呆.雖然有訊息在休內..但不一定會回內~_~..還有戰鬥速度記得調1..雖然調1鎖點的次數會多很多次..但以結果論來說..調1一個小時打到的實戰比2的多..有興趣的話請大大自己試看看^^"