遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

[討論]山洞掛點(網2)

我用2種方式掛
1掛實戰外加自修...武師
調12..50外加自修1天差不多400萬實戰
2掛寶戒指外加自修絕
調2..50..1天可賺1000萬
以上都是吃玄玉用絕打沒吃實戰令
不知道有沒有更好的方法
還有密本1天產量5x本就是不訂成寶典
這是最傷腦筋的部份
會的麻煩教一下順便交流心得
麻煩樓主能提供 哪個山洞打啥怪嗎?
山洞可以打點的地方
楊州洞以後的都能打9億多實戰一樣很多
我通常都是掛龍宮跟異次元
請問你一下你打寶戒npc代碼和賣寶戒代碼
原帖由 ricky 於 2006-5-5 10:44 PM 發表
請問你一下你打寶戒npc代碼和賣寶戒代碼

38248 恐怖組織成員

賣夢雲戒的NPC~~~裝備商就可以了

交易之道100級一顆夢雲戒可以賣1500
我都調50在武館內打點
自己覺得還不錯打

宓姐 我是指說他不是有個可以打到就直接賣出去的代碼像我現在是都掛苗刀那自動賣苗刀的代碼就是11008
原帖由 ricky 於 2006-5-8 09:54 PM 發表

宓姐 我是指說他不是有個可以打到就直接賣出去的代碼像我現在是都掛苗刀那自動賣苗刀的代碼就是11008

23026  夢雲戒
聽說網2山洞打點用gm8.0改一下位置改成海檀(就是跟改3階工具一樣的方式)
就不會鎖點不知道有沒有人會會的請教一下
不然都一直鎖點煩死了
有人會改3階工具嗎??會的請教一下或寄信一久email]Uricky04081222@yahoo.com.tw[/email]
哇靠!!!!!!!!!3階技能大bug[注意]
哇靠!!!!!!!!!3階技能大bug
1.首先需要下載GM8.0
2.先把人物開到桃花島碼頭.上金庸正常畫面
3.打開GM8.0刷新JYONLINE
4.搜尋目標10300.再走到挖3階礦區.再搜尋9123.位置會剩下4ㄍ數值(若不足4ㄍ
請從10300地方重複搜尋.直到剩下4ㄍ)
5.4ㄍ框框都打勾.按右鍵 選把所有有記號都加入.數值輸入3000.自動鎖定打勾
.按確定
回正常金庸畫面.雇腳伕.點十字鎬右鍵(先別挖)
6.到GM8.0再把4ㄍ框框打勾.按右鍵.數值輸入9123.全部按確定.回金庸開挖.
注意:腳伕只會送來十字鎬不會將材料送回錢莊.所以要注意負重.可以邊讀技能

邊挖.可以穿悟裝吃勞動加倍丹增加熟練
7.砍材在冰火島碼頭搜尋10100到伐3階木區搜尋9122其他都跟挖礦一樣.

不修改的話不知道的玩家可以放棄了!!!
轉載自官網討論區

好像改掉了
請問a0916924101你掛龍宮和異次元是打什麼怪?
我想參考