遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

網2更新到1.60版

內容更新打武技一場2500等等好多功能都更新了
以前打武技ㄧ場是900,現在更新到可以ㄧ場打2500了唷
可以請問一下怎麼設定,是NPC增援人數有變嗎??
我是有看到多了ㄧ各善惡度的欄位
而且移動有變正常跟以前ㄧ樣快
因為還沒有更新之前在抓奇緣時候,有發現移動變超慢
再補充一下,雖然更新到1.60版,但是很像每次上下線都要重新更新地圖檔怎麼這麼麻煩,
還是還沒有完全更新好嗎?
不會跟炫風有一樣的功能吧!
更新到1.61嚕

更新啥不知道

@@33wg~有毒我不敢上去看東西=.=

回復 #5 宓 的帖子

33wg有毒???我只知道每次要進去都很慢而已,還不知道有這種情形耶。
原帖由 蕭瑟風雨 於 2006-4-28 10:01 AM 發表
33wg有毒???我只知道每次要進去都很慢而已,還不知道有這種情形耶。

不知道耶~~

昨天我上去

結果防毒的一直跳一個視窗出來

清除病毒還清不了=.=~

掃毒也掃不到(最後我只好把歷史記錄那些都清掉(不知道這樣有沒有用)

@@昨天發現後就沒再上去33~所以我也不曉得還有沒有

(不確定是哪個網頁讓防毒的跳出來,但我只要去看33的網頁就會一直跳…關掉33就沒再發生,所以…)