遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

【轉帖】大家覺得這樣好嗎?

野球拳:中招後進入【無力】狀態,30秒後,自動解除
降龍十八掌:中招後進入【內傷】狀態,30秒後,自動解除
黯然銷魂掌:中招後進入【悲情】狀態,攻擊下降3成
六脈神劍:中招後進入【封穴】狀態,需自己衝穴
獨孤九劍奧義:中招後進入【敗招】狀態,防禦下降3成
真•辟邪劍法:中招後進入【膽寒】狀態,命中率減半
金蛇劍法:中招後進入【流血】狀態,每10秒損血1萬
胡家刀法:中招後進入【重創】狀態,傷人後,敵人還會在受其後勁傷害
打狗棒法:中招後進入【混亂】狀態,30秒後,自動解除
西毒杖法:中招後進入【中毒】狀態,每出一招損血1萬
金剛伏魔鞭法:中招後進入【痲痺】狀態,30秒後,自動解除
推推~不錯呢~!
原帖由 四無君 於 2006-4-14 09:36 AM 發表
野球拳:中招後進入【無力】狀態,30秒後,自動解除
降龍十八掌:中招後進入【內傷】狀態,30秒後,自動解除
黯然銷魂掌:中招後進入【悲情】狀態,攻擊下降3成
六脈神劍:中招後進入【封穴】狀態,需自己 ...

狀態沒很容易中…如果又能自動解除

不太好吧@@
那有些沒自動回復的狀態呢?不就真的等著任人宰割-.-

【悲情】哈剛又看了一下

黯然銷魂掌居然是悲情

那這個重了怎麼辦?

還有敗招...膽寒…呵

中這些該如何解

嗯…樓上的蕭大哥…麻煩修改一下注音文謝謝

管理員宓小姐@@"(汗)

原帖由 蕭瑟風雨 於 2006-4-14 03:04 PM 發表
那有些沒自動回復的狀態呢?不就真的等著任人宰割-.-

果然是狠角色
隱藏在後面也被你發現
原帖由 四無君 於 2006-4-14 10:24 PM 發表

果然是狠角色
隱藏在後面也被你發現

基本上…我不討厭注音文

組織天天有人在用

只是…注音文…很多通用字

讓人沒辦法搞懂

所以不是很喜歡看到
[quote]原帖由 於 2006-4-14 03:59 PM 發表
【悲情】哈剛又看了一下

黯然銷魂掌居然是悲情

那這個重了怎麼辦?

還有敗招...膽寒…呵

中這些該如何解

看來只能用三黃解了-.-

我可能撐不到30秒自動解除就飛了吧>"<~~
這樣六脈就有點強勢了~~畢竟現階段沒有抗封穴的項鍊@@~~
很難說要看誰先中狀態  萬一先內傷或混亂或麻痹呢  而且還有青龍戒 呵呵  不過如果真的改成每種絕學都有狀態
我是希望公平ㄧ點  大家都可以30秒就自動解除  30秒其實很久了  30秒的時間你可能已經掛了  呵呵