遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

賣x2年卡,可用點卡付費

賣x2年卡..1年份賣800點,買3送1,買5送2,買10送5,要的可以在這傳短消息我,

或msn我,e-mail給我也行, skheong_leo@hotmail.com

要的要快喔!~手上剩的不多了,賣完要等小翰下次的優惠活動了^^
又沒比較便宜  跟論壇價格一樣 在論壇買就好了 幹麻還那麼麻煩
是阿,價錢一樣,在論壇上面買就好了,而且還能刷卡,在新鹿鼎有個<明耀三世>也是可以用點卡抵,價錢還更低。
我現在等感恩節,小翰說不定會出個感恩玩家計畫來特價一下,就算沒有,聖誕節或是元旦也應該都有特價。
反正我的x2到明年1月才到期,希望小翰有看到能在節日出個優惠計畫
x2年卡 單價台幣600元(1次4隻單價500元)  意者留短訊息給我,我在給你匯款帳戶
適用於台灣 收費版.免費版.究極版
原帖由 p122175474 於 2009-10-23 08:14 AM 發表
又沒比較便宜  跟論壇價格一樣 在論壇買就好了 幹麻還那麼麻煩

當然不一樣呀~論壇賣的是800元台幣,我賣的是800點,

在臺灣,有門路的朋友,400點一張可以用350元台幣買到,

既使沒有特别門路,在交易區這裡跟 sen 買,400點也才375台幣,

折合700~750元台幣,就可以買到1年x2了,那你說有沒分別??

而且我還保留小翰給買家的所有優惠(買3送1,買5送2,買10送5,買20送20)

你算算,如果用點卡跟我買一個買20送20的配套,

一張年卡,大概也只是350~375元,買回去賣500~600也能小賺一筆.

現在大部份的玩家都可以在遊戲中,以物資換得到月卡,以商人為職業的玩家也不少

以遊戲中的物資換月卡來買x2,不用化到台幣玩遊戲,不也正是一些商人的目標嗎??

還有,你知不知道有一部份沒信用卡的外國玩家,

想要花800元跟小翰買也苦于沒法匯錢,而小翰也不收月卡,

他們還在玩沒x2買藥的雁門,還在玩沒x2防p的名門

當然你可以說這不適合你,有能力匯錢的,我也建議你用800元直接向小翰買

而我賣的對象是那些想要用月卡買x2的玩家,

覺得不適合的,就走過,路過,看看就好,謝謝了

重點來了~~

活動優惠
forum.php?mod=viewthread&tid=16956&extra=page%3D1

您應該是,大量買優惠活動,趁這現在優惠空窗期,端出來賣

賣一帳,賺一帳,這種暴利,跟你所說的服務玩家的背後,才是真正目的

現在殘存下來的玩家,哪個沒門路弄到外掛...

順便提醒,重要聲明
forum.php?mod=viewthread&tid=14584

以上
呵呵! 楼上的是说到重点了!