遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 幸運兒^^Y

【求助】被拖出城外PK

基本上,把人拖出去P,這並沒有啥高超的,
不開給大家使用,是因為不想製造亂象!

不過,碼頭PK,在目前來說,理論上有種方式可以成功,
但能弄成功的人,應該極少吧!
而且弄得成功,也很容易立刻斷線!

因此,我不太相信,現在還有人可以再碼頭PK
之前的確可以利用小掛,來辦到再碼頭PK
不過,目前應該是沒什麼人能再碼頭PK了

所以,個人認為 自修最好的場所,就是碼頭!
其他地方都很容易被拖出來PK的!
還有1個狀況..有打名門組隊的應該會遇到
就是..比如有時站在煙雨那邊發呆,別人組隊了隊長進梅裝時,你也會跟著進去,隊長出來,你也會跟著出來
這種情況我遇見過幾次...其中有1次是我組隊了,1個在全真睡覺的跟著我走,我進農田,他也進農田,我進古木,他也進古木,後來我遇到npc,他也跟我一起進戰鬥,之後他就一直站著被npc打..
那如果我想學這招的話

有人可以教教我嗎??

純粹想以牙還牙@@
原帖由 幸運兒^^Y 於 2005-11-27 04:27 PM 發表
那如果我想學這招的話

有人可以教教我嗎??

純粹想以牙還牙@@

會的也不會公開吧
不然會弄到遊戲的平衡受到嚴重破壞
那時沒網2的都可能會被拖出去P
這樣的遊戲不會有人玩了
凡事以平常心來看待日子會好過一些ㄅ