遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】被拖出城外PK

親身體驗  親眼所見(非PK伺服器)

我在客棧自修親眼看到自己的ID慢慢的往城外移動

然後被拉出城外PK殺死,然後他居然也有辦法在碼頭裡面殺PK

請問這是什麼外掛押??

比9800的外掛還神@@
原帖由 幸運兒^^Y 於 2005-11-14 02:49 PM 發表
親身體驗  親眼所見(非PK伺服器)

我在客棧自修親眼看到自己的ID慢慢的往城外移動

然後被拉出城外PK殺死,然後他居然也有辦法在碼頭裡面殺PK

請問這是什麼外掛押??

比9800的外掛還神@@

這個我也不知道說@@

不過聽說如果正常上線自修的話,不管是在客棧、錢莊、街上…都會被脫出去殺了。

如果正常上線自修的話最好到家裡@@

對了我問你哦~你是看到你自己的id慢慢往城外移動(有沒有被組隊丫??)
沒有被組隊

更誇張的是我組隊關掉了

真是高超的技術@@

躲在家裡一樣沒用,因為有時候網路中斷或維修的時候

你一樣在家外面,造樣給你拖出來殺
原帖由 幸運兒^^Y 於 2005-11-14 04:39 PM 發表
沒有被組隊

更誇張的是我組隊關掉了

真是高超的技術@@

玩金庸4年多ㄌ 都沒遇到過可是有聽線上朋友說過 不知道是那門子ㄉ外掛比9800還強@@
我前幾天也在全頻看到囉...
都在城裡被拖出去P.....
不知道用蝦咪掛..ㄏㄏ
t00795181 该用户已被删除

怕被拖就躲在家裡面自修

在家裡是不會被拖出去的就算是維修後在城鎮裡的街道上也是不會的。拖人一年前我就已經是受害者了,其餘不多說了^^Y
對  說的沒錯  

再家自修一定沒事

但是斷線又再上線一定是在家的門口,而不是在家裡面

這樣的情形他造樣給你拖出去殺

不要不相信,因為我親身體會過
原帖由 幸運兒^^Y 於 2005-11-14 04:39 PM 發表
沒有被組隊

更誇張的是我組隊關掉了

真是高超的技術@@

那就建議網龍維修過後或下線後~重登不要是在家裡外面就好嚕@

像我每次禮拜4都會到早上才睡~要不然就是維修後叫朋友通知

真不知道那是什麼樣的外掛 =.=~~~~~~

門派公敵不知道要怎麼看厚@@?
原帖由 幸運兒^^Y 於 2005-11-14 09:47 PM 發表
對  說的沒錯  

再家自修一定沒事

但是斷線又再上線一定是在家的門口,而不是在家裡面

這樣的情形他造樣給你拖出去殺

不要不相信,因為我親身體會過

花一點錢去弄個網2不是夠安全了嗎
不然身上娃娃放多點就沒事了
或是開掛穿牆去左上角或右上角
這樣就沒人看到了,不然沒網2的都只好等著被拖吧
外掛就是這樣,網龍不封就只好躲避
原帖由 siu 於 2005-11-15 06:47 PM 發表

花一點錢去弄個網2不是夠安全了嗎
不然身上娃娃放多點就沒事了
或是開掛穿牆去左上角或右上角
這樣就沒人看到了,不然沒網2的都只好等著被拖吧
外掛就是這樣,網龍不封就只好躲避

弄網2也不一定安全@@

只要有更新~網2壞嚕~~還是得正常上線丫
以前好像也聽說過被拖出城外P,
應該是開正常畫面,開網2自修.
不然就進去娛樂場裡自修吧.
原帖由 chun 於 2005-11-15 08:13 PM 發表
以前好像也聽說過被拖出城外P,
應該是開正常畫面,開網2自修.
不然就進去娛樂場裡自修吧.

娛樂場裡自修就不會被脫粗企了嗎?????
原帖由 於 2005-11-15 08:15 PM 發表

娛樂場裡自修就不會被脫粗企了嗎?????

以前我們457也有被拖出企城外P.
有前輩交進入娛樂場開桌次.防人強制組隊.

不明白啥外掛這麼強.能把人強自拖出去.
也可能是網龍系統上有出差錯.
會這麼說是個人唯一一次親身經歷.
正常畫面自修,同組織的人組我,
當時我不知道別人組我,而且也沒有加入組隊的選項.
忽然我就跟著別人走ㄌ.
唯一肯定的是對方也沒開掛.
到現在偶也搞不清楚當時發生啥事ㄟ...
好險當時是認識ㄉ人組.好險當時人也在電腦前
原帖由 chun 於 2005-11-15 09:18 PM 發表

以前我們457也有被拖出企城外P.
有前輩交進入娛樂場開桌次.防人強制組隊.

不明白啥外掛這麼強.能把人強自拖出去.
也可能是網龍系統上有出差錯.
會這麼說是個人唯一一次親身經歷.
正常畫面自修,同組織的人 ...

那個有用嗎
樓主關組隊也被拖了-.-
那應該是網龍的出錯吧,所以去弄個網2比較安全
最多更新了就回家自修或是躲更密,
不然就沒其他辦法了~只好等死@@
還一樣弄不懂的就是在碼頭怎樣pk-.-
我只聽過之前小掛可以,但要對方也開也行
一直都弄不通怎樣在碼頭pk..