遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

缺金庸幣很大..

誰能分享賺金庸幣的方式.謝謝
原帖由 gn00446993 於 2009-3-12 07:37 AM 發表
誰能分享賺金庸幣的方式.謝謝

打血洗寮國那些都有錢
用外掛打戒指賣
1個禮拜一次的108
戒子一天能掛多少錢?
一隻id賣 7454個戒指
約一千萬..
位啥打了一段時間後就開始 交易失敗阿 都賣不出去 塞滿整錢莊
超過金庸限制的金額(有人說一千兩百萬)
就會沒辦法賣東西~只能存錢莊
只有兩百萬,一個id維修後只能賣出200萬的物品,超過就會停止交易。
原帖由 好奇怪 於 2009-3-18 04:00 AM 發表
只有兩百萬,一個id維修後只能賣出200萬的物品,超過就會停止交易。

不只200萬
我一定最少都有賺600萬以上
到底是不是1000萬
我也沒注意
不過絕對有200萬以上
應該是一千萬喔!!

* 遊戲快報

二、玩家和NPC商人交易,每天所能販售的金額上限是200萬金庸幣,無法超過。

* 更新公告*2003/5/12

◎放寬金錢交易限制

針對金錢交易限制由原本的200萬上限調整放寬至1000萬,但超過上限的部分將不可交易。

不過如果賣戒指的話 得賣7454個
7454*1500=11181000  ???
因為它設定當你賣越多 你的單價越逐漸降低
所以到最後1000萬得賣7454個
請問賣戒指分成四個城的裝備店賣有比較好嗎?之前好像有聽過  每個城有每個城收購的上限   所以我都四個城輪流賣.....
原帖由 GN00424944 於 2009-3-19 12:45 PM 發表
請問賣戒指分成四個城的裝備店賣有比較好嗎?之前好像有聽過  每個城有每個城收購的上限   所以我都四個城輪流賣.....

其實好像沒差別的

關於4城收購上限~正常上線的話 好像是以金庸內一天(過子時即可再賣)
用脫機販賣的話就能一次賣7454個

不過如果賣戒指的話 得賣7454個' n& @) @4 Q6 V
7454*1500=11181000  ???/ b" K' U8 U4 _9 \  L' \" b
因為它設定當你賣越多 你的單價越逐漸降低* \1 Y* e. W5 m4 b
所以到最後1000萬得賣7454個

單價不會降低哦
除非是交易之道不到100才會超過7454個

至於一天的金錢上限~老實說我不太清楚
因為我都 用脫機自動賣
捐組織10次一次一百萬~
人物身上原本多少金額沒記
所以也就不太清楚有沒有超過一千萬了~
我是免費版的,分享一下我的經歷
昨天用了交易之道100的帳號用脫機自動出售
但是出售不到2000粒戒指就停止了無法出售
現在我的貨倉裡面還存有很多不懂怎麼賣
免費版跟究極版都有限制吧

跟收費版的不同
免費版一天一帳號最多只能賣200w

200w后就不能賣出,要到明天維護后
收費版的大概一千萬....也可以加減運標...雖然運標比較慢不過加減有^^