遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

網2地圖更新不完全的解决方法

網2地圖更新不完全的人,請去網3資料夾把 map.dat 這個檔復製一份到網2資料夾中
再點map.dat 右鍵,把唯讀打勾.重開網2就可以了

评分

+ 2

可以給網3地圖的下載點嗎? 謝謝
我有那個 map. dat 的檔,但就沒上傳的網絡空間,所以沒辨法上傳

要等有宓或有網絡空間的玩家上傳後,再提拱下載了
英文版xp解決方式把map.dat 點右鍵 選著 properties 然後把 Read only 打勾,從開007就可以了

评分

+ 2

請問一下我的作業系統是vista的,照上面的方法試很多次了,步驟的一樣!!ˇ但是開網二都跳出Map.dat、WorkPos這兩個檔"溢位",進網二後沒辦法移動.........有解決法嗎?謝

回復 2# ALAN100 的帖子

我在奇摩-家族-倚2花栗鼠-檔案庫 裡面有放地圖檔.需要的請去下載
原帖由 嫣嫣 於 2009-3-9 06:30 PM 發表
https://fado.myweb.hinet.net/007/map.exe

謝謝這位大大的...無私分享...3Q~