遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

網2最新消息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(轉貼)

再次聲明:論壇非網2代理,要罵請到註冊的論壇去罵
不要在這邊罵

"瘋狂機房出現問題,在維修中(最新消息0304)
網絡遊戲主程式(下載中心)
管理提醒︰

本帖被 阿笨 執行加亮操作(2009-03-04)

今天再跟開發商聯繫,得知瘋狂預計最快在本星期內應該可以灰復正常

主要原因,服務器放在中國東北托管,開發商不在當地,需要派人去更換及辦理手續,
而且瘋狂服務器已用了5-6年,出現老化,需要整個更換,要把所有數據轉移,更換後再等電信開通就可以灰復。

導致玩家不便非常抱歉,我們都已天天催促,我們都想他盡快灰復,都不想天天被罵。。。。阿笨我會一直跟進,請大家放心,

瘋狂不會倒,確實是服務器出現嚴重問題"

**********轉至其他論壇,希望可以解除大家對瘋狂的疑問!********
保佑快点好
希望能快點好....

網2最新消息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再不修好...很多人不玩了.. ..
聽到這星期會好....感覺好多了....
是說最快本星期啦...
那最慢的話呢??...一想到就.......唉...
本星期的意思該不會是下星期三

回復 1# vison 的帖子

希望快點好不然玩家都很不方便
網2到底幾時會好...........阿..........救命喔.........誰能回答我 :'( :'( :'(
沒有網2應該很多玩家都會收工了
網2最重要的功能就是自動連線和打武技
網2開發團隊加油~ 我的武技已經9本了 還可以撐1天~
原帖由 imp4896 於 2009-3-6 02:50 PM 發表
網2開發團隊加油~ 我的武技已經9本了 還可以撐1天~

哈哈... 快去打幾本吧... 還有的修呀. 嘿嘿.
昨天, 我也試打2本, 花了40分鐘. 用天山小外掛, 原地逾敵.  
樓主......................你能給個明確的答案嗎..........部要讓大家等了又等................一值都沒好.............粉失望說...............給個日期時間讓大家知道一下
真的是這星期嗎
今天已經3/7了也
還要等多久啊
我才儲值到9月也
天阿.....還沒好...武技書10本了......
再下去一天就少1百萬熟練度了.....1天1天........這樣下去還能玩麻
網2在不修好 真的不玩了 已經沒沒動力了 唉