遊戲空間 . 網金X2 . JYX2 . 金庸群俠傳 . JYOnline . 收費版.免費版.究極版.懷舊版.究極2.唯我獨尊.金庸懷舊(港澳版).經典版

QQ登录

只需一步,快速开始

網2壞好久了!!!

這次網2是壞好久嚕?
怎麼一回事呢?請問這要去哪反應他問題呢?
請參考樓下 "2/26 網2掛了ˊˋ "主題, 裡頭有您要的答案.
倒了啦
同一家公司
同樣的手法用兩次
叫人去註冊旋風
旋風跟網2有啥不同
除了旋風可以抓韓小瑩 朱聰 紫龍王之外
其他我看不出有什麼不同
還說這是不同公司的產品
騙鬼唷
原帖由 雪千尋 於 2009-3-2 01:02 PM 發表
倒了啦
同一家公司
同樣的手法用兩次
叫人去註冊旋風
旋風跟網2有啥不同
除了旋風可以抓韓小瑩 朱聰 紫龍王之外
其他我看不出有什麼不同
還說這是不同公司的產品
騙鬼唷

炫風是原金代小組開發的,和網2不同,當初炫風剛出就有舊用戶優惠
對象不是網瘋或網2舊用戶,而是金代舊用戶
不過因為炫風開發之初是盜用網2的介面,所以操作模式和網2相同
遊俠和霸主功能雖然也不弱,但很多網2用戶不去用,就是因為用不習慣
炫風盜用網2介面,操作方式和網2相同,自然很容易吸收到網2要轉跑道的用戶
那這次是玩真的麻?
用這種手法有點.......
無奈...過年才有儲值月卡活動....儲值好多個月費結果卻碰上網2這種事情.......看來電腦最近要操一下了
這次壞好久啊,我的武技也沒法打,幾時才修好
明天才修好 @#@
加油...官網也貼了...機房在修了..只是不知何時合月呀~~~~~